San_ok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 Куплю коврики в москве на трехдверку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San_ok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Желательно велюровые черного цвета.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 если резиновые, от 5 дверки, они сильно отличаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San_ok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 если резиновые, от 5 дверки, они сильно отличаются? Думаю не должны отличаться, сейчас пока бросил старые от Октавии лежат как родные, цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast-moscow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 рублей 500, думаю нормально будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniso4ek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 За 700 могу предложить от 3-х дверки 8(916)630-2924 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 у кого есть коврики с буртиками от Г4 5 дв. ??Регион неважен-решим. (Польша делает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) могу отдать текстиль черные очень высокого качества + как бонус оригинальные резиновые (2 штуки только перед, естественно водительский поношенный). Текстьль в ид состоянии. использовались только на демонстрациях авто. 1000р текстиль брали за 3200 месяц назад Изменено 26 Октября 2012 пользователем Termal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniso4ek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Задние тканевые 2 шт. отдам за 400 р. на Щелковской 8(916)63О-2924 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 все утро мучаюсь не могу понять как прикрепить файлы. могу выложить в контакт. устроит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorSergeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Кто-нибудь продает еще? Или может знает где купить недорого? Нужны велюровые черного цвета! СПБ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах