Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Друг продает свою машинку! вот ссылка авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32064598-75cf4.html аппарат мегадостойный! Турба+компрессор+DSG6 = ваще улет. Цена 535 тыщ В машине есть: 10 подушек безопасности; Родной адаптивный ксеноновый свет (кстати "встречает и провожает водителя"); Датчики дождя и света; Двухзонный климат-контроль; Полноразмерный многофункциональный дисплей MFA; Многофункциональный кожанный трехспицевый руль; Подрулевые лепестки переключения передач; Мультимедийная система "RNS 300"; Холодильник в бардачке; Вещевые ящики в сидениях; Подсветка ног; Cистема стабилизации движения (ESP) с системой управления усиления рулевого привода, включая комфортный тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR; Масло заливалось только motul Уместен обоснованный торг на месте Изменено 21 Января 2013 пользователем Simple Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 А друг - это я)) ни кому не интересен гольфец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Зачем продаешь?Машинка вроде нормальная,что-то серьездное случилось что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 07 год и еще dsg + 3 двери за такую цену не реально дорого ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 В 10/23/2012 в 17:00, SERGUNYA написал: 07 год и еще dsg + 3 двери за такую цену не реально дорого ! 1. Куплен в 2008 году 2. Что значит "еще dsg"??) Это недостаток? 3. 3 двери - кому как.... 4. дорого? Дорого Г4 1,8T на ручке 2002 года за 450 тыщ продавать. Тем более торг никто не отменял В 10/23/2012 в 12:08, Barthez написал: Зачем продаешь?Машинка вроде нормальная,что-то серьездное случилось что-ли? Машинка отличная, любые проверки.. И расставаться с ней он не хочет, уж поверьте. Просто, как ни банально, нужны деньги... на новый проект) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 DSG ! это огромный минус .не смотря на гарантию со стороны WV . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 В 10/24/2012 в 16:13, SERGUNYA написал: DSG ! это огромный минус .не смотря на гарантию со стороны WV . Ну ка и в что же плохого в DSG 6? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 В 10/24/2012 в 16:13, SERGUNYA написал: DSG ! это огромный минус .не смотря на гарантию со стороны WV . Учите матчасть! Лучше дсгЭшных коробок вообще ничего еще не придумали, тем более мокрой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) http://www.vw-golfcl...?t=1135&page=15 читай и мотай на ус , умник ! Изменено 25 Октября 2012 пользователем SERGUNYA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 В 10/25/2012 в 16:20, SERGUNYA написал: http://www.vw-golfcl...?t=1135&page=15 читай и мотай на ус , умник ! Уважаемый, знаю о ДСГ побольше вашего и читать бредни чайников не буду - тем более что датированы они 2009 годом, сейчас даже сухая ДСГ 7 на порядок надежнее. Тем более что на автомобиле стоит мокрая ДСГ 6. Истерики у горе-знатоков автомобилей при виде этих трех букв ничего кроме сожаления не вызывают. Изучите принцип работы и причины поломок, а потом высказывайтесь P.S. Машина в продаже. Ждет АДЕКВАТНОГО И РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ нового владельца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 хотите секаса ! берите DSG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 В 10/25/2012 в 16:57, SERGUNYA написал: хотите секаса ! берите DSG Своим незнанием гадите в продажу. Идите лучше мимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 В 10/25/2012 в 16:39, Simple написал: Уважаемый, знаю о ДСГ побольше вашего и читать бредни чайников не буду - тем более что датированы они 2009 годом, сейчас даже сухая ДСГ 7 на порядок надежнее. Тем более что на автомобиле стоит мокрая ДСГ 6. Истерики у горе-знатоков автомобилей при виде этих трех букв ничего кроме сожаления не вызывают. Изучите принцип работы и причины поломок, а потом высказывайтесь +1 и всем тем, кто о дсг ничего не знает кроме 3 букв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbacca 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 В 10/25/2012 в 16:20, SERGUNYA написал: http://www.vw-golfcl...?t=1135&page=15 читай и мотай на ус , умник ! Я когда машину покупал так седой иногда становился, читая этот форум, но купил и не нарадуюсь на машину. Большинство проблем с техникой от недостатка внимания и ухода. А по форумам судить - вообще полнейший бред, у кого все хорошо тот очень редко пишет. Автору мои извинения за то что влез в тему, и удачи в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 Заменено масло в кпп и снижена цена до 520)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2012 По слухам готов отдать чудомашинку за 500 тысяч!)) НАЛЕТАЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 Последняя цена 490 тысяч!! Такого предложения не будет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 В 11/27/2012 в 10:41, Simple написал: Последняя цена 490 тысяч!! Такого предложения не будет!! посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32064598-75cf4.html новая ссылка послендяя цена 490, без торга) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 вообще никому не интересно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2012 апа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Приезжайте, прокатимся) Изменено 12 Декабря 2012 пользователем guetta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guetta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 480 клубу! или придется отдать машину в трейд-ин! Цена более чем адекватная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 Мое мнение (основано на опыте того что сам сейчас продаю машину) что сейчас не самый удачный период для продажи. И дело даже не в цене. Просто как то меньше народ смотрит. По тому кто мне звонил люди хотят чтобы я им по телефону показал машину, что приезжать ко мне некогда и холодно. А запугиванием сдачи в трейд-ин тоже не вариант. Вы сами решите что хотите? 1. получить денег 2. отдать машину хорошему человеку в хорошие руки. я когда еще свою (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31675654-338a.html)НЕ РЕКЛАМА! за 300 выставлял ко мне приезжал один покупатель и хотел забрать. но, да простят меня народы северного кавказа, увидев, парня я пожалел свой авто и сказал что подыщу ему другого хозяина Так что нужны если деньги то в салон (скажу честно вероятность продажи будет больше - личный опыт) или правильно в трейд-ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах