Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Симпотичная машинко !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Брал губёшку у наших партнеров Bigzone, хорошо работают, молодцы. Цена 3500. Единственно, чуток кривовата, с аркой где-то в полсантиметра разница. ну не оригинал за 11 тыщ конечно, но своих денег стоит. Сцылко: http://www.bigzone.ru/shop/vw/golf_4/nakla...w_golf_4_29188/ че там с аркой?? в каком месте не так? исправить можно как-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Вот на фото видно. ну а как это исправить не знаю, в принципе, не смертельно я думаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Машинка зачет на 5+ ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Вот на фото видно. ну а как это исправить не знаю, в принципе, не смертельно я думаю ) спасибо, понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) вот, немного обновил экстерьерчик своего носочка. перекрасил фары, поменял стекло, ресницы, решетка ну и конечно же дицки оригинал на 16 (спасибо Vetik'у!!!!! ) + ContiPremiumContact. позже нормальный фотки выложу с фотоаппа Изменено 28 Мая 2009 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) КрасссссаФчики, и ты, и твой носочек! Вовчик, а чЁ новым музлом не хвастаешь? Изменено 28 Мая 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Хороша тачка! А фары разбирал чтоб покрасить? Стекло нормально отклеилось или расколол??? Сам хочу фары покрасить, а на стекла денег нет( вот думаю насколько реально покрасить оптику, сохранив целым стекло.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 КрасссссаФчики, и ты, и твой носочек! Вовчик, а чЁ новым музлом не хвастаешь? Спасибо ) ну сабик приедет, поставлю и тогда буду хвастаться )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Хороша тачка! А фары разбирал чтоб покрасить? Стекло нормально отклеилось или расколол??? Сам хочу фары покрасить, а на стекла денег нет( вот думаю насколько реально покрасить оптику, сохранив целым стекло.... да конечно разбирал, ушло на всё дело с многослойной покраской около суток. стёкла стоят 1000 руб. качество конечно плохое, но других нет. Сами стёкла влёгкую снимаются после нагревания строительным феном. Главное дуть по стеклу, а не по пластику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) вот новая фотка, сегодня сделал на работе Изменено 2 Сентября 2009 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=13838 продублирую здесь на всякий случай.неспешно ищется помощь )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 да машинка гуд.смотрю у тебя туманки стоят почём брал и где? тоже хочу поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=13838 продублирую здесь на всякий случай.неспешно ищется помощь )))) мож я тебе смогу помочь. пиши в лс Изменено 3 Сентября 2009 пользователем sergei1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Сбылась мечта идиота ) нашел - таки ТТшные тапки ) довольно в хорошем состоянии, есессно пара коцек присутствует, но этого не замечаешь. Приобрел ContiSportContact2 225/45 Управляемость теперь как на локомотиве. Очень приятно удивлен, несмотря на то, что тапки очень тяжелые, разгон не сильно изменился, тормоза, да, немного хуже., зато всё остальное в огромном плюсе.: могу смело сказать теперь: 17ки я ниначто не променяю! + были заменены передние фары, зализан передний бампер, в скором будущем крутякская задняя оптика+ DRL Изменено 20 Декабря 2010 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Ну теперь уж точно в нашем колхозе у тя самый крутой МК4 . Красавчик, поздравляю Вовчик с обновками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Вот теперь мы сзади так вот смотримся... лично мне напоминает диодные фонари на MK VI, а вообще Audi-Style, спасибо очумелым ручкам )) вид сзади: а так мы начинаем "злиться" когда подходишь *цензура*иже... ну и стопы: Изменено 14 Января 2011 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 выхлоп квадратный))сиимпатишн))ещеь такой паралельно))но эт я так отсебя))можно но не обязательно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Вот теперь мы сзади так вот смотримся... лично мне напоминает диодные фонари на MK VI, а вообще Audi-Style, спасибо очумелым ручкам )) Да, видел всё это великолепие в живую, это действительно эксклюзив. Не скажу что всегда испытывал особую страсть к светодиодным фонарям, но они мне всегда нравились, но такое решение встречается крайне редко, а потому и интереснее вдвойне. Поздравляю Вовчик ещё раз, хоть и не быстро, но уверено движешься к поставленной перед собой цели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Да, видел всё это великолепие в живую, это действительно эксклюзив. Не скажу что всегда испытывал особую страсть к светодиодным фонарям, но они мне всегда нравились, но такое решение встречается крайне редко, а потому и интереснее вдвойне. Поздравляю Вовчик ещё раз, хоть и не быстро, но уверено движешься к поставленной перед собой цели. спс )) приятно, не зря старался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 выхлоп квадратный))сиимпатишн))ещеь такой паралельно))но эт я так отсебя))можно но не обязательно) согласен, но много гемора, и так тоже ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Фонари похожи на те, что стоят на новом поло (хэтчбек). Красиво смотрятся. Делал на основе родных? Как выглядят в выключенном состоянии? Мое мнение относительно автомобиля: Что не понравилось: реснички с фар нужно убрать (надоели и уже не смотрятся чем-то новым и интересным, да и в общий дизайн плохо вписываются). Раз уж Вы загладили молдинг с переднего бампера, то будьте любезны сделать тоже самое и с задним бампером. Фальшрадиаторной решетки не хватает (отлично подошла бы родная с черной эмблемой). Не хватает накладки (совсем небольшой, прямой) на пороги (необходимо завершить линии юбок). Черная наклейка, соединяющая линии окон (боковых) немного не доведена до нижней границы (не совпадает с линией уплотнителя). Насадку на глушитель лучше поставить в форме трапеции с округленными краями (будет отражением линии накладки на заднюю губу). Возможно, не помешает покрасить заднюю губу в цвет кузова (не исключен вариант того, что она будет слишком сливаться с бампером и накладками, поэтому и написал "возможно"). Корпуса зеркал нужно обтянуть черной пленкой (матовой, в тон ручкам и средней стойке). Про занижение промолчу (жаль, что у Вас такие уклоны у дорог присутствуют). Что понравилось: юбки бамперов (в меру агрессивные и в тоже время сдержанные), спойлер крышки багажника (отлично завершает линию крыши и не выступает над ней и по краям), оформление некоторых элементов черным цветом (ручек, средней стойки, фар, решеток в переднем бампере), небольшая антенна (ECS Tuning?). А так, идеи неплохие, ждем дальнейших усовершенстований! С уважением, Денис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Фонари похожи на те, что стоят на новом поло (хэтчбек). Красиво смотрятся. Делал на основе родных? Как выглядят в выключенном состоянии? Мое мнение относительно автомобиля: Что не понравилось: реснички с фар нужно убрать (надоели и уже не смотрятся чем-то новым и интересным, да и в общий дизайн плохо вписываются). Раз уж Вы загладили молдинг с переднего бампера, то будьте любезны сделать тоже самое и с задним бампером. Фальшрадиаторной решетки не хватает (отлично подошла бы родная с черной эмблемой). Не хватает накладки (совсем небольшой, прямой) на пороги (необходимо завершить линии юбок). Черная наклейка, соединяющая линии окон (боковых) немного не доведена до нижней границы (не совпадает с линией уплотнителя). Насадку на глушитель лучше поставить в форме трапеции с округленными краями (будет отражением линии накладки на заднюю губу). Возможно, не помешает покрасить заднюю губу в цвет кузова (не исключен вариант того, что она будет слишком сливаться с бампером и накладками, поэтому и написал "возможно"). Корпуса зеркал нужно обтянуть черной пленкой (матовой, в тон ручкам и средней стойке). Про занижение промолчу (жаль, что у Вас такие уклоны у дорог присутствуют). Что понравилось: юбки бамперов (в меру агрессивные и в тоже время сдержанные), спойлер крышки багажника (отлично завершает линию крыши и не выступает над ней и по краям), оформление некоторых элементов черным цветом (ручек, средней стойки, фар, решеток в переднем бампере), небольшая антенна (ECS Tuning?). А так, идеи неплохие, ждем дальнейших усовершенстований! С уважением, Денис. ого, спасибо за такой КОММЕНТ )) фонари - обычные многодиодные FK/Депо, только там присутствует колхоз по перестановке диодов, а также изменены цепи питания, впаяны некоторые релюшки. А всё остальное - решетки все, на тот момент просто не стояли на машине, еще кое над чем работаю ) про пороги и черный цвет элементов согласен, учту. Антенка у меня ваще простая, с авторынка, просто тоже покрашена в черный краской. заднюю юбку в цвет машины красить - будет фигня. все эти накладки теряются. проверно в Фотошопе. задний бампер будет заделан сразу как позволят финансы. Спасибо за мнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Тапки эти очень легкие и очень к*цензура*е))) Если оригинал конечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах