DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Больше гольфов хороших и разных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Цитата Здорово зе*цензура*кам!1.4 купе,серебро 308 Толян Цитата Пивет привет!!! Пока одни серебристенькие присоединяются еще то какие нить цвета будут???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 TolyaN писал(а): Спасибо,если что бываю на Ленина по выходным. или на встрече или пиши в личке мне где и когда и я привезу наклеечку!100р))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 кстати не пора бы определяться с очередной встречей?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 69rik69 писал(а): кстати не пора бы определяться с очередной встречей?) Слово дирека-ЗАКОН!!! уже делаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 вопрос не совсем по теме...!кто где есть-контакт,однокласники,еще че?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 69rik69 писал(а): вопрос не совсем по теме...!кто где есть-контакт,однокласники,еще че?????? №телефона! СКИНТЕ ЕМУ В ЛИЧКУ!!! P.S. Ромик я только на GolfIVclubе! А телефоны ты мои знаешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Привет Тверским Носочководам!!! :)) Я тоже к вам!!! :) Golf 4 1.6 SR , серый, номер 328. Игорёк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Midnight писал(а): Привет Тверским Носочководам!!! :)) Я тоже к вам!!! :) Golf 4 1.6 SR , серый, номер 328. Игорёк Привет!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Безумно рад приобщиться к Гольфоводам Парни а есть возможность разжиться наклеечкой клуба? Изменено 14 Марта 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Парни! Видел вчера гольф с символикой клуба на Ленина. Часто там зависаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) Midnight писал(а): Безумно рад приобщиться к Гольфоводам Парни а есть возможность разжиться наклеечкой клуба? Рады приветствовать тебя))) Наклейка не вопрос при встрече! (28.03.09) Изменено 14 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 только сегодня у Ленина был !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Цитата Привет Тверским Носочководам!!! :)) Я тоже к вам!!! :) Golf 4 1.6 SR , серый, номер 328. Игорёк еееее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Midnight писал(а): .............серый А на фото кажется синим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 на ленина частенько,наклеечка 100р,пиши в личку)))подъезжай к нам на ленина,не стисняйся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 zulf писал(а): А на фото кажется синим) Чес слово серый) спорю со всеми :) Любимая ваще сказала что "помоему" у меня хамелион Сам проторчал вечером на Ленино в компании бежевого Цивека, а потом в сервисе у юж-моста Изза кривизны рук первого владельца соскачаил тросик стеклоподъёмника и правое стекло ушло в дверь... Завтра поеду контрацептиву мстить Ребят не подскажите где мне в воскресение помогут со стеклоподъёмником? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 точно тросик а не направляющие лопнули???кстати я только что с ленина приехал,там с толяном стояли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Серенький я! на фоточке видно! Эт освещение такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 серенький,на рыбацкой стоишь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 69rik69 писал(а): точно тросик а не направляющие лопнули???кстати я только что с ленина приехал,там с толяном стояли))) Видели вас ) мы обычно посередине стоим если от культуры ехать Товарищь-механег из юж-мост-кастомс ( ) сказал что тросик и починить не смог...Куда б завтра податься чтоб меня подлатали? не подскажите, что работает из сервисов и где вообще возьмуться? Слышал, что Носочки в "Николаеве" ремонтируют...эт где то на Сахарвоском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 69rik69 писал(а): серенький,на рыбацкой стоишь))) Команда по Дозору собиралась в 6 :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 Midnight писал(а): Серенький я! на фоточке видно! Эт освещение такое Ну вот теперь видно, что серый))) Аккуратнее с размеро фото, а то админы могут наехать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 цивик седан?если просто тросик соскачил,то можно и самому!ты смотрел,там никаких запчастюлек не валяется в двери??? ооо,да ты еще и дозорный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах