Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 По умолчанию не принемаем!!! ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 По умолчанию не принемаем!!! Это как так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Это как так? Мож он просто любопытствовал............. А вообще как принято, человек отписывается в ЭТОЙ теме и понеслась))) Flex Midnight??? Приняли в клуб товарища то который нас догнал на съёмке репортажа? А теперь я задам вопрос А где он? мож я чё не понял, ссори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Мож он просто любопытствовал.............А вообще как принято, человек отписывается в ЭТОЙ теме и понеслась))) А теперь я задам вопрос А где он? мож я чё не понял, ссори Ахахахаах ,и раавда:) Надо его теперь по городу отлавливать! Он сказал же что у него нет интернета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 А теперь я задам вопрос А где он?мож я чё не понял, ссори Надо было ему телефон чей нить дать)))А то без нета он вряд ли здесь отпишится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 А теперь я задам вопрос А где он?мож я чё не понял, ссори Надо было ему телефон чей нить дать)))А то без нета он вряд ли здесь отпишится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 а че за гольф то? мож кто в городе пересечется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 а че за гольф то? мож кто в городе пересечется? Я не знаю,я тогда рано уехал...так что кто с парнем общался,отпишитесь че за гольф,отловим все вместе)))) Кстати возможно скоро у нас появится девочка на Носочке)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 1.Я не знаю,я тогда рано уехал...так что кто с парнем общался,отпишитесь че за гольф,отловим все вместе))))2.Кстати возможно скоро у нас появится девочка на Носочке)))) 1.Я помню цвет тёмный был и всё))) 2.Сюзанне купишь носок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 1.Я помню цвет тёмный был и всё)))2.Сюзанне купишь носок? 1.Маловато инфы))) 2.Че за подкольчики то?Еще рано ей биби покупать)))тем более носок!!! 3.Есть одна на примете,дожать осталось)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Я не знаю,я тогда рано уехал...так что кто с парнем общался,отпишитесь че за гольф,отловим все вместе))))Кстати возможно скоро у нас появится девочка на Носочке)))) А если всё будет ок ,то даже 2 девочки))) девушка CIVIC`а,Витька , который со мной тусуется , собирается брать к концу лета 4го носочка ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 А если всё будет ок ,то даже 2 девочки))) девушка CIVIC`а,Витька , который со мной тусуется , собирается брать к концу лета 4го носочка ))) Ты с агетировал? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Ты с агетировал? ;) Да не не он,она глядя на нашу тусу так решила)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Ты с агетировал? ;) Ну так :) покатал пару раз....да она и сама типа давно присматривалась) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Ну так :) покатал пару раз....да она и сама типа давно присматривалась) Ну и я полтора раза покатал кагбе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Ну и я полтора раза покатал кагбе! Кагбэ палишь организацию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 У нас будет ещё одна машинка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Fabregas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Привет всем!!!=) Примите меня тоже в клуб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Привет всем!!!=) Примите меня тоже в клуб! Примут, не беспокойся! Отпиши о машине своей, расскажи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Fabregas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Golf4 2002 года, серебристый. год уже как купили)) Классно вощем! движок правда 1.4 но вроде хватает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Воу! Велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Привет всем!!!=) Примите меня тоже в клуб! это подьехавший во время репортажа?)))растет клуб,это радует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Golf4 2002 года, серебристый. год уже как купили)) Классно вощем! движок правда 1.4 но вроде хватает... Здарова)))Собрат по двиге))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 это подьехавший во время репортажа?)))растет клуб,это радует... Не, это ещё один новичёк ) А тот пропал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Fabregas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Один пропал, а я нашелся+)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах