lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Ребята,устал выбирать... просели пружины,устали амморты.. подшипники умерли.. опоры на 2 см торчат под капотом! палец можно вставить без проблем! Подскажите пожалуйста,КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРУЖИН И АМОРТИЗАТОРОВ ВЫБРАТЬ?.. Видел пружины каяба за 1300. оригинал 3 000 стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Ну пружины Каяба можно брать а амортизаторы только Boge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Тема избитая Пружины хорошие:K&F, Lesjofors, bilstein,Kayaba. Не хорошие: Амортизаторы: хорошие:Boge, Sachs, Eibach, Koni, Bilstein (иногда), KAYABA (если уверены что японский) Не хорошие:Monroe, Magnetti Marelli, Mapco, Optimal. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 lexx23rus писал(а): Ребята,устал выбирать... просели пружины,устали амморты.. подшипники умерли.. опоры на 2 см торчат под капотом! палец можно вставить без проблем! Подскажите пожалуйста,КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРУЖИН И АМОРТИЗАТОРОВ ВЫБРАТЬ?.. Видел пружины каяба за 1300. оригинал 3 000 стоит. --------- бери оригинал , либо сакс или боже . Пружины Килен , К+Ф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Аудиоводы рекомендуют чуть иначе, чем товарищ чуть выше... Амортизаторы Рекомендуем: Alko, Bilstein(B6), Cofap, Koni, Kayaba, Monroe, Quinton Hazell, Sachs Не рекомендуем: Boge, Stellox Пружины Рекомендуем: CS, K+F, Kilen, Lesjofors Не рекомендуем: Подшипник опорный Рекомендуем: Boge, INA, Lemforder Не рекомендуем: Febi, Impergom Изменено 14 Сентября 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2012 Спасибо. Еще какие у кого мнения по этому поводу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) 2Ярослав, нормальные у аудиоводов прихваты, боже значит говно, а из бильштайна написаны только б6, губа не дура, может сразу б8? У меня биль б4 и боже автоматик стоят 3ий год, все ок. Пружины лесинфорс. Изменено 16 Сентября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
northernboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 а в порядке возрастания жесткости они как выстраиваются? особенно интересно сравнения боже автоматик каяба эксельГ и бильштайн б4 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 northernboy писал(а): а в порядке возрастания жесткости они как выстраиваются? особенно интересно сравнения боже автоматик каяба эксельГ и бильштайн б4 ? стояли б4 (продаются с пробегом ~8-9т.км) были жестковаты, сейчас кони стр по мягче. У брата каяба, еще мягче чем кони кажутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
northernboy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 я вот на зиму хочу обычную подвеску на джету, что бы было повыше и помягче) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Парни подскажите пожалуйста,какие аморты ставить? остановился на боже. есть масляный с красной наклейкой,есть газовый с синей. оба подходят на мой гольф. Я в этом вообще не шарю пока. нужен ваш совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Масло помягче, газ - пожеще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Спасибо) А не подскажете как ружины выбирать? у меня по каталокам бьется фиолетово-синяя. хочу такую же жесткость как у оригинала. как узнать какая длина оригинала? сколько витков на оригинале и какой она жесткости? и по амортам: я так понимаю,если хочешь комфорта и чтобы все неровности глотала,то надо брать масло,а если хочешь,чтобы хорошо в повороты входила и вообще чтобы по спортивней машина чувствовалась,то надо брать газ,так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 Недавно поставил себе KYB на зад из серии "Gas-A-Just". Это пипец. Каждая кочка, стык на мосту отдается на весь кузов (( Начала греметь хлопушка, бардачек... До замены амортов, думал дело в салентах задней балки. Оказалось они не при чем, так как поменял их перед заменой амортиков. Что посоветуете поставить, чтобы стало помягче? На перед планирую поставить KYB Excel-G, а вот зад хотелось бы поменять все же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Тоже поставил такие назад плюс замена сайлентов на ЛИмФОРдЕР.. Сначало было оч жестко. Проездил чуток разработалось:) . вперед планирую ту же каябу что и ты:) Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2012 Чуток, это на сколько? ) Меня кардинально не устраивает такая жесткость, ибо кузов уже не молод и для него такие удары на пользу точно не пойдут. Может BOGE поставить газомасленные? Кстати, кто нибудь ставил Koni Special? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 в моем случае изменился только проезд швов на мостах а кочки без ударов в кузов:) Может ты когда ставил плохо затянул к опоре их? у мя изза этого старые стучали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Реально вот что смутило в этих аммортах - размер сайлентов по сравнению со старыми они оч малы.... может в них дело Изменено 23 Сентября 2012 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 Кстати привезли мне передние стойки и пружины (KYB) :) на следущей неделе может поставлю:) заказал еще опоры и сайленты рычагов LF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Хорошо, отпишись только пожалуйста по результатам установки ) Чтобы я понял стоит или нет такие же ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 хитер:)))))) ок отпишусь:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 Поставил я Каябу вперед. и пружины ихние же взял:) После родных небо и земля: ни клевков не качаний на скорости. Минус экзисту не немецкие прислали мне... впереди ходовые испытания! надеялся станет по выше мой носок но увы... Буду ставить проставки от ШКОДЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 а как вообще свой передок приподнять,какие пружины и амморты надо брать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 внедрил проставки доволен как слон :) по губе 14 см где то получилось:) вполне прилично так. на управляемости не сказалось вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 В 10/13/2012 в 13:14, gatuso написал: а как вообще свой передок приподнять,какие пружины и амморты надо брать??? Приподнять можно проставками от шкоды.Можно так же от 1,8Т пружины поставить или от боры дизельной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах