дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) @@Fukenbroken Привет посоветовали к тебе обратится насчет контрактного двигуна нужен 1.4 на гольф 2001 гв Советовали обратиться вообще на счёт контрактного движка, что тупим то?! Используйте личку для данных просьб! Изменено 3 Апреля 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 хз о чем вы.. я не занимаюсь этим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 да не скромничай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 хз о чем вы.. я не занимаюсь этим Дай контакты челов, где свой мотор покупал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 в форуме продажа все есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_kovrov 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 я хотел еще спросить 1.6 вместо 1.4 можно воткнуть коробку менять придется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 я хотел еще спросить 1.6 вместо 1.4 можно воткнуть коробку менять придется? Смотрите, ищите соответствующую тему, всё много раз обсуждалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obey 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 желание правильное, но учти, что обслуживать его дороже есть три пути 1. купить ауди с торсеном (лучший вариант) 2. купить сеат/шкоду/ауди а3 с халдексом, если будет мало, купить контроллер халдекса, который добавит ощущений 3. купить г4 полноприводный и свапнуть мотор на 1.8Т, у нас есть такая машина.. после нее на переднем приводе скучно канеш ну или искать г4/бору 2.8, 200 сил там есть, вполне нормально едет Вообщем всё свелось к этому http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/43199-golf-iv-vr6-4motion/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах