frolmm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 Куплю приборку 1JO919860 D P/S вообще наверно любую главное чтоб был спидометр до 260 и для механики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 260 км предел спидометра. 6000 р , новая . В личку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar50 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 отдам за 2500р б у оригинал звони 89651576677 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) в питере отдам за полторы,пересылкой подороже.могу сразу же и ключи привязать Изменено 17 Сентября 2012 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frolmm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 отдам за 2500р б у оригинал звони 89651576677 бронь завтра наберу сегодня поздно уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frolmm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 в питере отдам за полторы,пересылкой подороже.могу сразу же и ключи привязать [/quote я то в Москве и без машины ключи ты как привяжешь то ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 в питере отдам за полторы,пересылкой подороже.могу сразу же и ключи привязать я то в Москве и без машины ключи ты как привяжешь то ???? Надо было профиль заполнить, он откуда мог знать что из Москвы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frolmm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Теперь кто поможет прописать ключи к приборке (буду *цензура*агодарен ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fang91 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 а вообще любую можно приборку привязать к машине?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах