Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 Уважаемый. У вас такой же носок, судя по подписи, как и у меня. Вопросик - у вас такой же громкий движок? Иногда кажется, что это дизель ) Я не знаю как у вас, но у меня точно не тарахтит, как дизель. Все ровно, плавно и практически бесшумно. Может у вас проблема с гидрокомпенсаторами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2013 Немного не в тему.. Ездил на дефектовку коробки к товарищу Новожилову... у меня 02К. Снятие-установка - 3500. Дефектовка 1500. После дефектовки вынемен вердикт - замена КПП)) У нас официалы на Шкоде похоже научились лечить без замены коробки. По статистике если все плохо - первый ремонт коробки гдето между 70 и 100 тысячей(Шкода) До шкод были гольфы 4, те да - замена коробки дешевле обходилась... Проблема вылезала около 60 тысячи пробега. Шкоду эксплуатирую уже вторую. На первой(2006 г.в.) гудела корбка при маневрировании(в одну сторону, не помню какую), но докаталась до 200 тысяч без проблем. Вторая Октавия (2011 г.в.) гудит, пробег около 75 тысяч, пока совершенно прилично, гул почти незаметный. Коллега, Октавия 2007 года выпуска пробег чуть больше 120 тысяч, совсем недавно с ремонта именно по этой проблеме, чего делали не знает (не присутствовал). Коробку точно не меняли, значит наверное таки нашли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах