Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 подумал, вдруг пригодиться:-) оригинал для ТТ, который мы получаем непосредственно от дилера ИМХО что-бы запилить логотип и номер нужно половину поврехности испохабить:-) И, кстати, номеров BOGE я так же не обнаружил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Че ж все замороченно так... заказал в экзисте оригинал, забрал, поставил и езжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Че ж все замороченно так... заказал в экзисте оригинал, забрал, поставил и езжу как давно заказывали, как выглядел сайлент был упаковке как у меня см. фото на предыдущей странице и какой был номер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 как давно заказывали, как выглядел сайлент был упаковке как у меня см. фото на предыдущей странице и какой был номер? номер 1J0 407 181... заказывал полгода назад. выглядел как обычный сайлент) со значком ауди/фольксваген. шел без упаковки в экзистовском пакетике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 ага все таки номер был 1J0 407 181 и со значком ауди/фольксваген. у меня только значок W. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) подумал, вдруг пригодиться:-) оригинал для ТТ, который мы получаем непосредственно от дилера ИМХО что-бы запилить логотип и номер нужно половину поврехности испохабить:-) И, кстати, номеров BOGE я так же не обнаружил номерок можно,этих сайлентов? Изменено 26 Октября 2012 пользователем Сергей.Л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 спереди менял рычаги целиком. взял что-то за понравившуюся цену. после трех лет работы продавцом запчастей отношусь более просто к производителям. точно знаю что лучше менять в сборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 подумал, вдруг пригодиться:-) оригинал для ТТ, который мы получаем непосредственно от дилера ИМХО что-бы запилить логотип и номер нужно половину поврехности испохабить:-) И, кстати, номеров BOGE я так же не обнаружил Это если руки из зада растут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах