spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 Куплю Mk4 1.8, 1.8 GTI, 2.0, 2.3 V5, или 4motion. Авто с душой - люблю. Оставлю в клубе. Готов - сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27299014-0331a2.html я свой продаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 А что с левой фарой: она *цензура*естит вроде ярче правой, и зазоры на бампере с той же стороны как-будто? А надписи сзади убраны собственноручно или с завода бывает такое, еще вопрос какая комплектация у салона, вроде как на 1,8Т трехспицевой руль стоит ожидать или не обязательно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Фары разные: одна Hella, вторая Valeo(куплены здесь,на форуме, у кого уже забыл, т.к. давно было) зазаор потому что выставить надо крыло, его мяли, потом оно красилось и своими руками ставил, но видимо руки не оттуда ростут.... Все надписи убраны специально. Нравиться когда на машине нет обозначений. Должен был быть, но тратить на него 5т.р. не очень хотелось. Изменено 1 Октября 2012 пользователем sisia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Все надписи убраны специально. Нравиться когда на машине нет обозначений. сохранились в запасе?) Изменено 1 Октября 2012 пользователем spectr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Заднего кругяшка VW не нашел, а вот буковки golf gti лежат Изменено 1 Октября 2012 пользователем sisia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Взял бы с торгом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 простите- нравятся мне такие покупатели)))) денег не хватает,авто на фотках видел- НО уже торгуемся)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Торг будет минимальный.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 ТОРГ бывает, когда авто перед глазами))) и общаетесь с продавцом на предмет ВЫЯВЛЕННЫХ неисправностей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisia 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 ну так это надо ко мне приехать и посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Завтра буду в Москве, но чувствую, до вас не доберусь. :) Буду смотреть черного с целыми крыльями) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Если интересует могу предложить сарайку дизельную(130 сил) 2005 год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Если интересует могу предложить сарайку дизельную(130 сил) 2005 год Универсал, к сожалению, не интересует. А, ребят, может кто подскажет по Москве или МО авторазборы крупненькие? в случае покупки, хочу прошвырнуться по нескольким, прикупить чего к машинке то, че потребуется для обновления/восстановления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 если конечно интересно, могу в выхи показать в твери г4, 1.8т, механика,5д,синий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mesher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29050506-2345.html если будешь смотреть одолжу у друга прибор для просмотра лакокрасочного покрытия!))) цену опустил долг надо отдать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa26 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2012 если конечно интересно, могу в выхи показать в твери г4, 1.8т, механика,5д,синий Скинь ссылку на объявление или фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах