семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Продам новые задние шторки Оригинальный номер - 1J9064362 Цена - 3000 для связи в личку Изменено 26 Января 2013 пользователем семен галкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 где их можно посмотреть и если понравятся то купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 В москве, но это под сарай шторки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 да я понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 осмотр проспект буденного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2012 Termal писал(а): где их можно посмотреть и если понравятся то купить? и пропал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 бывают ли такие передние шторки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 у меня нет. наверно у остальных тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 все еще в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 а под не сарай,под 5д не подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 врят ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) я не пропал. если не продашь то заберу (в москве буду отпишусь) Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Termal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2012 шторки все еще продаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 В 11/1/2012 в 05:57, Termal написал: я не пропал. если не продашь то заберу (в москве буду отпишусь) шторки будешь забирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 да обязательно. На праздниках был в Москве (но времени было мало, не мог связаться) в цене подвинуться можно немного? С 28.01.2013 буду порядка 3 месяцев в Москве. Обязательно заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) ниже не могу. жду звонка. Изменено 14 Января 2013 пользователем семен галкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2013 а куда они ставятся? на задние боковые стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2013 наверно на заднюю дверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2013 укажи в названии темы для УНИВЕРСАЛА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 за 3000 не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAVR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 Транспортной отправишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 продаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 цена все таже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен галкин 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) в продаже Изменено 20 Июня 2013 пользователем семен галкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах