benyamin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 не работает обогрев и регулировка левого зеркала на G4, в чем может быть проблема? В предохранителях? они раздельные на левое и правое зеркало, т.к. обогрев заднего стекла с кнопки вместе с правым зеркалом работают. При повороте рычажка на левое зеркало, крутится правое, также как и в положении правого, настраивается правое зеркало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Ошибки вагкомом прочитай, если будет обрыв ли кз, он должен показать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
machining 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 у меня не работает обогрев обоих зеркал.. в чем может быть причина? с чего начать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 с прозвонки самих стекляшек. у меня левое при покупке не грелось. поменял зеркальный элемент, заработало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 а что за зеркальный элемент???у меня оба не работают,номерки не знаешь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
machining 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 я тоже подумал на нагревательный элемент, но разбирать пока не стал, решил здесь спросить.. буду благодарен за партнамберы старые элементы никак не чинятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_944 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 тоже бы хотелось узнать номера элементов.. В экзисте ни как не могу разобраться,какая именно мне нужна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 я себе заказывал эти 6440127 6439127 Alkar все гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 а номер правого никто не подскажет? и как разбирать их??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) а номер правого никто не подскажет? и как разбирать их??? присоединяюсь к вопросу. только интересует без тонировки прозрачное и с подогревом и клеммы подогрева должны находиться в в остром углу(сверху) ближе к салону авто. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем vosvlad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах