Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Там с лямбдами смысл какой показания отличаются сильно но когда вы удалите кат сразу чек не загорится и если ты не любитель крутить более 4000 оборотов и ездить с мотором в натяжку то он у тебя впринципе никогда не загорится И еще раз повторюсь на некоторох двигателях ката 2 второй просто так не вырезать надо разрезать выбивать внутренности а потом варить Вот как только выбиваеш второй так чек сразу загорается а когда только один то чек загорится только при большой нагрузке на двигатель так будет все нормально.

И по поводу что ставить вместо ката плямики конечно вещь хорошая но мы тут как бы это смешно не звучало вваривам резонаторы российского производства БМЗ Он по качеству достаточно неплохой по сравнению со всеми остальными отечественными и стоит 800 зато звук остается прежний и никакой ощутимай разницы впринципе с пламиками нет

Я так думаю что все выше сказанное относиться к японкам, чек загориться полюбе через 60-120 км пробега.

З.Ы насчет опсалюта, может это у вас там такая трабла.

Поделиться этим сообщением

Кстате, после удаления ката, выхлоп меняет громкость? или так же дудит? щас просто новые правила же мусорам прописали могут мерять уровень громкости выхлопа. Ну чтоб потом проблем не было.

Он говорит т.к. у него их две)))

подскажите как знать скока лямбд у меня стоит!!! движок AZD 1.6 2002год

и как поставить обманку, что она из себя представляет???

Как у знать, ну тупо залесть под машину и посмотреть есть датчик после католизатора или нет)))) его видно, а в место обманки рекомендую просто переход с евро 3 на евро 2 с помощью чипа))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти