Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) не могу понять, только у меня какие то изменения, или у всех?. Дня два, три, вообще не могла открыть страничку, а сегодня попробовала и все в каких то светло голубых тонах, аватарка изменилась... вообще, все по другому стало! Это так и должно быть или у меня глюк? Изменено 15 Октября 2012 пользователем Julya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) вроде так должно быть)) по всюду *цензура * вылезла вот на пример:б-л-о-к - *цензура*ок, ж-и-д-кость - *цензура*кость Изменено 15 Октября 2012 пользователем Johnny_da_man Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 В отпуск пора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Чата больше не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 чат будет, ща дизайн нормальный подберём и сделаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 В 10/15/2012 в 11:37, Timy написал: чат будет, ща дизайн нормальный подберём и сделаем. а можно потом как дизайн подберете, вернуть так как было, а то вообще ни чего не понятно, где, куда и как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 В 10/15/2012 в 10:49, Gagarin_IV написал: В отпуск пора... кому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 вообще ничего не понятно, что, где? раньше так удобно было! верните плииизззз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 В 10/15/2012 в 12:14, voozi написал: вообще ничего не понятно, что, где? раньше так удобно было! верните плииизззз! вооот, я не одна такая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Я конечно не спец,но мне кажется сейчас все как пуля)))летает-дело конечно привычки,но раз это делают модеры-значит так НУЖНО!!!!!А наша задача(пользователей)разбираться-стереотипы-не хорошая веСтч))))))Всем удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 ненормально , этот страшный голубой стандарный Вэбфорум намного безвкуснее старого привычного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 В 10/15/2012 в 12:33, BMWAG написал: Я конечно не спец,но мне кажется сейчас все как пуля)))летает-дело конечно привычки,но раз это делают модеры-значит так НУЖНО!!!!!А наша задача(пользователей)разбираться-стереотипы-не хорошая веСтч))))))Всем удачи даа, согласна, что все быстрее работает, но вот если бы мы знали, что все так и останется, то можно было бы привыкать потихоньку..... ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Не пойму что где не удобно и что где не понятно? Привыкать пока не нужно, так как дизайн будет немного другого а там расположение ссылок так же может быть подругому, а как что функционирует можно почитать в разделе "помощь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 сделайте в просмотре новых публикаций отдельный столбик автора темы как раньше было. а то неудобно свои темы искать среди прочих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Респект Администрации. Профессионально перешли на новый движок IPB 3. Не забывайте про скорость работы этого движка (suhosin.post.max_vars и suhosin.request.max_vars) Изменено 15 Октября 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 В 10/15/2012 в 14:28, ZigZag88 написал: сделайте в просмотре новых публикаций отдельный столбик автора темы как раньше было. а то неудобно свои темы искать среди прочих. Можно сделать сортировку слева по типа "пользователи" В 10/15/2012 в 15:55, Drean написал: Респект Администрации. Профессионально перешли на новый движок IPB 3. Не забывайте про скорость работы этого движка (suhosin.post.max_vars и suhosin.request.max_vars) но не оперативно, так как было кучу проблем и ошибок )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Тимур, верни всё обратно, было нормально. Сайт лучше почистить надо было и рассортировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 мне не найти теперь темы с подпиской и свои темы, а ещё не могу найти кнопки "новые сообщения" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Цитата а ещё не могу найти кнопки "новые сообщения" вверху справа кнопка "просмотр новых публикаций" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Раньше всё было красиво, стильно и солидно, а сейчас... Бррррррр, ну что это за цвет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 да будет ещё солидно и красиво =) время же нужно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 В 10/17/2012 в 18:35, evi написал: да будет ещё солидно и красиво =) время же нужно Ну хоть один человек понимающий объявился )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 цвет конечно не ахти.......но в остальном очень удобно и быстро..........мне нравится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 Цитата цвет конечно не ахти Скоро будет как на старой версии =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Пользуясь случаем. СПАСИБО ЗА ТАПАТОЛК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах