shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Пробег 80тыс. реальный.. Собираенмся менять ГРМ и ролики. Менять ли помпу? ПС: на сервисе про помпу не говорили, но судя по обзорам тем здесь.. Присутствует свист.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 конечно меняй помпа стот рубля 2 это не великие деньги по сравнению с теми что понадобятся если старая помпа сломается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Я бы советовал помпу оригинал, а это 3500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Я бы советовал помпу оригинал, а это 3500р отож.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Извените что влезаю, но с тем же делом сейчас. Звонил в официальное представительство насчитали 12000 за всё. Но! Помпа у них стоит 5000, кто обслуживается у официалов, можно свои запчасти, или из-за этого гарантию на работы не дадут? Везде в магазинах 3500 помпа, а уних 5000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Извените что влезаю, но с тем же делом сейчас.Звонил в официальное представительство насчитали 12000 за всё. Но! Помпа у них стоит 5000, кто обслуживается у официалов, можно свои запчасти, или из-за этого гарантию на работы не дадут? Везде в магазинах 3500 помпа, а уних 5000. вот именно, что дадут гарантию, только на работу. И следовательно если твоя помпа разлелиться, то ты будешь платить за работы по её замене. А если их помпа сломается, то они платят за всё. А как вы хотите, купить за копейки и ещё 2 года гарантии получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Тогда да. Не знал что гарантия два года. Т.е. если помпа накроется-они мне мотор восстановят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Менял ремень грм, ролик, помпу у официалов, запчасти их были. Вышло дороговато, но зато 2 года гарантии. Если что не так - всё отремонтируют. Так что раз в 70-80т можно раскошелиться и спать спокойно, не парясь, что тебе поставили левак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Тогда да. Не знал что гарантия два года. Т.е. если помпа накроется-они мне мотор восстановят? нет, потому как у вас есть сигнализатор перегрева ДВС, и соответственно вы не должны эксплуатировать авто при перегреве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) Короч понятно, она вроде есть, а вроде и нет, т.к. редко под гарантийный случай поломка подходит. Но всё равно, лучше там всё делать))) Изменено 23 Апреля 2008 пользователем Zox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Так, а если все делать у ОД, грм и помпу. Вот рвется у меня грм, гнет клапана и т.д. Это будет считаться как гарантийный случай, и ОД мне все починит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Так, а если все делать у ОД, грм и помпу.Вот рвется у меня грм, гнет клапана и т.д. Это будет считаться как гарантийный случай, и ОД мне все починит? если ремень и работа их, то их косяк соответственно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2008 Извените что влезаю, но с тем же делом сейчас.Звонил в официальное представительство насчитали 12000 за всё. Только что звонил ОД, вот что они мне насчитали (((( ГРМ -4357руб. Помпа -5920руб. Работа-7200руб. + *цензура*кость хз сколько стоит, не спрашивал. Итог 17477 + антифриз. Вот вам и 12 тысяч )))) Гарантию год дают. ЗЫ Че-та дорогова-то как-то. (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах