mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 проблемв в том что дверь богажника закрывается только на ключ,в данный момент багажник не закрывается,ключ вставляю а не проворачивается,завливал VDой не помогает,кто может что посоветовать?Разбирать не пробовал т.к. не знаю как эот сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 проблемв в том что дверь богажника закрывается только на ключ,в данный момент багажник не закрывается,ключ вставляю а не проворачивается,завливал VDой не помогает,кто может что посоветовать?Разбирать не пробовал т.к. не знаю как эот сделать Чинили в сервисе. Там грязи столько набивается, что вэдэхой не вымыть. Разобрали, почистили, собрали, пол часа работы + 600(кажись)рэ. Лучше к спецам, поскольку если перепутаешь местами шайбы из личинки - заипёшься подберать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 После ремонта/чистки надо полюбому мутить крышечку закрывающею личинку, иначе, ВСЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 У меня тоже замок багажника не фурычит. Такое ощущение , что неработающий замок задней двери - это еще один косяк4-х гольфов на ряду с коробкой, с приводами дворников и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 проблемв в том что дверь богажника закрывается только на ключ,в данный момент багажник не закрывается,ключ вставляю а не проворачивается,завливал VDой не помогает,кто может что посоветовать?Разбирать не пробовал т.к. не знаю как эот сделать Разбирается обшивка (2 самореза в рукоятках двери, остальное держится на клипсах), снимаешь обшивку, там в принципе не сложно разобраться, там есть моторчик центрального замка (не помню как он называется), он обычно закисает, его надо смазать и погонять чуть, сам механизм можно смазать чуток. У меня проблема была в другом, у меня она просто не захлопывалась, когда приезжал домой или на работу приходилось вставать *цензура*ой (задней частью машины) вплотную к машинам, деревьям, мусоркам и.т.д. Пришлось разбирать нижнюю часть и сдвигать ухо замка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 А у меня была проблема, не работал замок от Ц.З., то есть не закрывался багажник от сигналки и соответственно не работала лампочка. в добавок с зимы перестал работать обогрев заднего стекла Поменял концевик - загоролась только лампочка, а Ц.З так и не работал. В итоге на сервисе поменяли кусок проводки на сгибе между багажником и кузовом. Все работает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2008 А у меня была проблема, не работал замок от Ц.З., то есть не закрывался багажник от сигналки и соответственно не работала лампочка. в добавок с зимы перестал работать обогрев заднего стекла Поменял концевик - загоролась только лампочка, а Ц.З так и не работал. В итоге на сервисе поменяли кусок проводки на сгибе между багажником и кузовом. Все работает... А где меняли и что по деньгам встало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2008 Мля новый стоит 900 рублей, замена 15 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 гуд.. завтра поковыряюсь. в принципе дверь уже разбирал, когда чистил задний дворник - кста работает терь. и проверял цепь заднего омывателя, сей мня порадовал, что он отсоединяется. а вот с замком и лампочкой буду ковырятся завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 Поменял концевик - загоролась только лампочка, а Ц.З так и не работал.Все работает... А можно здесь поподробнее Как менял концевик. Насколько я успел изучить вопрос там микрик *цензура*одится внутри замка. Чтобы извлечь его, надо разбирать замок, а он у меня неразборный - на заклепках. Рассверливать их нет желания, ибо головки там потайные, на болтах потом не соберешь, думаю замок будет хлипким после разборки-сборки. И второй вопрос. Как подобрать микрик на замену? Оригинал за 800 р брать не хочется. Какие могут быть аналоги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 Замок не открывался ключом, ключ вставлялся на 1/3 обильно пшикал вэдэхой стал втавляться на 2/3 и усё пришлось разбирать замок, личинку и капитально чистить потому что закисло всё на мертво, почистил, собрал, всё работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 У меня проблема в другом, сломалась одна из тяг механима ручки, и как там они должны быть расположены немного не понятно,если кому не лень сделайте пожалуста фотку механимзма ручки богажника.очень нужно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 У меня была,такая же беда,забилась личинка говном,ключ не вставлялся полностью и не поворачивался,я её перебрал промыл,смазал и всё заработало ) только одно НО,с непрривычки можно потерять мелкий шарик анутри личинки,с помощью кот срабатывает центральный замок... P.S вооще нужно посмотреть может быть свояю фотоотчёт ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 У меня проблема в другом, сломалась одна из тяг механима ручки, и как там они должны быть расположены немного не понятно,если кому не лень сделайте пожалуста фотку механимзма ручки богажника.очень нужно!!!! похоже на правду?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 . Рассверливать их нет желания, ибо головки там потайные, на болтах потом не соберешь, думаю замок будет хлипким после разборки-сборки. И второй вопрос. Как подобрать микрик на замену? Оригинал за 800 р брать не хочется. Какие могут быть аналоги? всё разбирается и чинится,если он на клёпках то что мешает его переклепать? инструмент есть в продаже,что касается микрика юзай поиск,эта тема обсосана дальше некуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Homer огромное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) товарищи, помогите, не открывается замок багажника. дергаю за ручку ничего не происходит. разобрал обшивку и непонимаю что дальше делать. как должно все работать? при открытии ручка багажника надавливает на штуковину 1 и та заставляет двигатся штуковину 2, которая и открывает багажник. правильно? у меня ручка багажника еле касается штуковины 1 и следовательно ничего не открывает. извиняюсь за штуковины) Изменено 18 Июля 2011 пользователем mop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 товарищи, помогите, не открывается замок багажника. дергаю за ручку ничего не происходит. разобрал обшивку и непонимаю что дальше делать. как должно все работать? при открытии ручка багажника надавливает на штуковину 1 и та заставляет двигатся штуковину 2, которая и открывает багажник. правильно? у меня ручка багажника еле касается штуковины 1 и следовательно ничего не открывает. извиняюсь за штуковины) Разбор И Чистка Личинки Багажника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 я думаю надо поставить рычажек под номером 1 на свое место (под ручку)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 я думаю надо поставить рычажек под номером 1 на свое место (под ручку)! как я тоько не пытался его переставить ничего не получается. он возвращается в тоже положение. долбануть что ли по нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 Ребят подскажите что стоит в рычажке под номером 3 (внутри него там есть ли какой-нибудь болтик)? И второй вопрос где на схеме этот болтик (если он там есть конечно) и пружинка под номером 4? На разборке тычат в эту схему и говорят что это все что у них есть! У меня проблема в том что слетает постоянно с рычажка черненькая тяга (ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2011 как я тоько не пытался его переставить ничего не получается. он возвращается в тоже положение. долбануть что ли по нему. Тоже такое бывало, но редко, чаще всего как я уже писал слетает тяга! Может настроить как-нибудь электропривод! Честно, не знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 Ребят, ну подскажите хотя бы длину этой пружинки и есть ли какой-нибудь винтик в рычажке под номером 3???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 Нет там никаких винтиков. Держится этот рычажок за счет изначально меньшего диаметра. Произошел износ стенок. Я бы попробовал следующее. Самое просто - это засверлить и нарезать резьбу М3 в шаре и сделать отверстие под 3мм в тяге. Затем подобрать длину болтика и поставив шайбу все вместе свернуть. Расчитать так, чтобы тяга свободно вращалась на шаре. Еще можно сделать так. В этой тяге прорезать по диаметру неглубокие пазы на равных расстояниях, затем по периметру бормашинкой прорезать не глубокий паз под один виток мощной пружинки, которая будет стягивать кончики на шаре и не давать ему выскакивать. Говорю это из своего опыта, так проделывал и то и то, результат был положительный....но с резьбой и винтиком самое простое и легкое решение задачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 Понял, спасибо! А какая функция пружинки в этой системе? Мне почем-то кажется что если она меня появится, то проблема решится! Она как бы не будет давать слишком большой ход рычажку! Надо начать с пружинки мне кажется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах