Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ну да тут нет чеков то что покупал у клубней)))в общем за 2,5 года гдето 150т!!!!

Не подумайте только что это понты или еще что то,просто Гоша достался мне с первой руки и мне всегда хотелось держать его историю прозрачной!!!!

Поделиться этим сообщением

Всем привет,не удержался и купил вот такую обновку для Гоши,сам руль и половина запчастей от рейки))))Все с Гольф 6 gti!!!скоро инсталирую!!!))dcd9947c1cf0.jpg

Изменено пользователем GANIBAL

Руль,рулевая колонка полностью в сборе 12 т.р.!!! :3dflagsdotcom_gerna_2faws:  :phil_33:

Ну вот я и инсталировал руль себе в машину,для полной совместимости нужно было изготовить простой переходник,вот как он выглядит!!!!

5d3a168ef8cb.jpg

f7f1b89d049e.jpg

Круто:) а сама колонка подощла как родная?

Не,я ставил только руль,остальное продаю!!!

Всем привет кто читает!!!Что то под закрутился и не было времени описать новости своей машинки,ааа их после установки руля от Golf 6 GTI произошло не мало)))Решив не продавать Гошу я решился перебрать самое последнее куда не лазил это подвескка!!!!Для этого была заказанна куча))))Посчитав и почитав решил собрать всю подвеку почти без тюнинга,кроме пружин(захотелось чуть по ниже но что бы и на дачу мог сгонять),все заказал по вину,все кости TRW,стойки KYB,сайленты от TT,кароче меняю все до болтика кроме сайлентов задней балки(пака что)!!!!

На данный момент я на такой высоте,щелкнул на память)))2596e63ce7af.jpg

055ce97935e6.jpg

Ну и дабы не перепечатывать все номера(26) все заснял))

2b735b328e2c.jpg

38cb25c0910d.jpg

5d04b7c256e9.jpg

108762e91db1.jpg

ec1b48a09143.jpg

0d964d8d606f.jpg

7f6b9f50f4b0.jpg

5a8fde55764f.jpg

3a9d4f78be01.jpg

Руль-ПЕСНЯ))))смотрится класс!!!Удобно?

в тот же день 

Руль-ПЕСНЯ))))смотрится класс!!!Удобно?

ООЧень!!!О нем тоже немного раскажу!!!

Для установки кроме твоего переходника что то еще нужно?

Руль достался с маленькими дефектами(2012 года) парни на разборке по свински отнеслись к такой красоте,а руль отдавали со всей рулевой колонки,они его держали на решетке в низ рулем :dash2:  :dash2:  :JC_doubledown:  :JC_OMG_sign: ,продавив в некоторых местах(((

2705e6da194b.jpg

b48a1ff4b3d6.jpg

3fbc9d84e54e.jpg

Я сел осваивать выпрямление кожи,почитав начал греть феном и растягивать кожу вот что получилось!!!)))

611d05861c6b.jpg

Только расправив перед начал делать задние погрешности и заработал травму от нагревания)))

9ca021314455.jpg

по фото не передать боли и по этому забил то летней жары,наммотаю мокрую тряпку утром перед восходом и днем подержу салон на солнце,мелоч сама повылазит кожа подсядет!!!))

В добавок дабы побаловать себя приятностями)))Прикупил накладки на педали ABT алюминий,ну не хотелось мне от ТТ,по мне на хромированные пирожки похожи)))Единственный плюс версии от ТТ это площадка для левой,она полностью закрывает родное,здесь пластина!!!

d0ed85cdd4ca.jpg

извиняюсь своих фоток нет((исправлюсь!!Установка проста,сверлить пидальки))))Но все в режиме без обидных конструктивных  решений)))

Установлен подлокотник,убрав свой длинный и скрипучий))))Поставил вот такой кайф от фирмы из Санкт питербурга(Браво :icon_yahoo:  :3dflagsdotcom_gerna_2faws: ) изготавливают навсе машины!!Что то типо эко кожи в цвет торпеды наших любимцев!!! :suba:

a80170bdc48d.jpg

5be95e7d2809.jpg

:icon_yahoo: 2cf9e88a724e.jpg

Одни плюсы если честно,нет скрипов,не гуляет,хоть и крепится просто надиванием на центральную консоль,тупо подогнали под размер до идеала,насодил и он не двигается)))У ребят с коженным салоном будет скрипеть о кожу седушек но не кретично)))А так на вкус и цвет,еще плюс его ширина и то что короткий,ручник всегда под рукой и не перекрывается!!!! :ph34r:

ed134ec500f4.jpg

6b63d67bb5be.jpg

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не хватает моему салону воздуховодов от Bora((((А это печаль!((

накладки на педали на саморезах? жесть! на стену их прикрути:)

Не на саморезах а на болтиках!!!по чему жесть??даже брабус сверлит пидали!!каждому свое!!!

Так же была прикупленна магнитолка за вменяемые деньги и всеми нужными функциями!!!!

429b8a971194.jpg Звука хватает,басов тоже,цветовая гамма 200000 т цветов,все нужные входы))))

Не на саморезах а на болтиках!!!по чему жесть??даже брабус сверлит пидали!!каждому свое!!!

Дешевые китайские накладки типа "АБТ" это не лучшая вещ для тюнинга гольфа. 

А как ты определил что они китайские и то что дешевые,на запах???

А как ты определил что они китайские и то что дешевые,на запах???

ты думаешь ты первый такие покупаешь. знакомый тоже купил потом в гараже на стену прибил. да и нет на гольф таких накладок от абт.

Ну каждому свое!!!Мне лично от ТТ  не нра,на пирожки похожи,но и эти не от жигулей,удобно и практично!!!!

Всем привет!!!Сбылась мечта идиота,затонировал передние стекла,сьемкой канечноже,процесс не сложный по установки!!

d2e283eede00.jpg

Всем доброго дня!!!Давно ни чего не писал существенного,так как не было тупо времени,за этот период прокачал Гошину подвеску,спасибо клубням за помощь,а именно MadCat88 b ЕгорOFF,провозились долго,так как некоторые болты не в какую не хотели откручиваться,но все хорошо что хорошо кончается!!!)))После смены подвески(от болта до гаечки) было огорчение,после сход развала машинку тянуло в право,посмотрели порешали и преговорили правый внутренний шрус,каторый в итоге был успешно заменен в сервисе так как руки после двух дней имения подвески))) были сорваны))!!!Ну а дальше фоточки и опять же огромное спасибо клубням за помощь!!!!!

859c76e5c787.jpg Вот теперь по уму подвека!!!

a92ff8c49b90.jpg Было

ae1c77ef788d.jpg Стало))

1b1683fdbf8e.jpg

5fd738500a44.jpg

85ba616e43d0.jpg MadCat88 Спасибо за гараж и помощь!!!

68e5ed26a0ae.jpg ЕгорOFF Спасибо за помощь!!!