Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) чего эт ты 60 тую резину воткнул?:))) вступил в клюб бубликоносов:)***??? Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 В смысле??про бублики??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 ну 205 60 как бублик на колесе сидит:)))) (у самого сзади такие стоят:))) от прежнего хозяина достались:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 а что плохо???У меня и зима такая!!!Что не так то не пойму??или просто илюзорно???Мне все два комплекта достались!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 Все так :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 вот то что зазор огромный стал вот это убило(((ни то я ждал от этих дисков((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 Зазор между аркой и колесом?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 Кмк жжете парни с 60кой!!!!ну и с зазором соответственно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 60- веселые бублики:))) а зазор с помощью дисков хз как уменьшать:)))!?!?!?! просто пружинки от европейки и все будет тип топ:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 8) Пардоньте. Диски нямные. Присматривался к ним. Только второю сверловку закрой фальшболтами. Там вода любит стоять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 Что такое фальшботы??? а пружинки нужны минус 30!!!вот такгда душа будет спокойна!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 Что такое фальшботы??? а пружинки нужны минус 30!!!вот такгда душа будет спокойна!!! Любые болты которые ты закрутишь в другую сверловку, чтобы дырок не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2013 там же резьбы нет!!!Куда я их вкручу?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2013 на клей:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 )))))))))))))))) Всем привет!!!!!!Давно не писал так как родилась доченька!!!!!!!!Проблема в следующем,забирая малышку из роддома ехал в тишине полной,и услышал стук из под зада,думал подвеско,ноооо нет!!!!Полазив и послушав понял что это вентиляционные жабры в заднем бампере!!!!Вопрос в следующем из за чего они могут стучать и как к ним добраться??только снимая подкрылок?????Всем спасибо и добра!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) поздравляю с прибавлением))) да скорее только подкрылок снять а лучше бампер задний)) Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Вот спасибо добрый человек!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 присоединяюсь к поздравлениям) пленку чем нить грел перед нанесением?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 да старым феном жены))))Пришлось ей новый купить))))СПАСИБО ПАРНИ!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 Поздравляю с прибавлением человечка!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 А ты решетку продал старую свою?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 да!!!!Могу зеркало продать к стате правое!!!!Может кому нужно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) всем привет!!!Давно не писал так как машинка была в ремонте не большом,лопнула трубка охлождайки,плюс хотел наварить и покрасить капот,но не судьба к сожалению(((капот отложился так как нет пластин(( 211000 тысяч пробега заменена атифриза в системе,!!!!!! Изменено 15 Мая 2013 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Всем привет,на улитце жара,машинка под окнам и,прикупил нужностей пива и полез мучить Гошу!!!!!Бывший,а он и единственный до меня владелец прикрутил сигнал от 10)))над радиатором так еще и в сторону лобовухи вот я и взялся все исправить!!!!!!!!!!!!! Прикупил пару агрегатов,хоть и размер не подтвердил их мощь,но все же я рад!!!!Будем гонять баранов на дорогах!!))) Вот старое гомно))) Далее все просто,снимаем бампер и отправляем его загорать))))) У правого колеса я так понимаю с завода нет клаксона,по этому пришлось ставить на пластины из набора встали отлично,и не будет вибратции на кузов!!! Ну а с левым все проще,прям в родное место,только с одним НО,под кайку и под балкой проложил по одной прокладке кругленькие резиновые,так как по лонжирону бежал ужасный шум в салон!!! Изменено 18 Мая 2013 пользователем GANIBAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах