Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 Есть вариант купить. Перед 8J ET42 Зад 9J ЕТ45 Проставочки на наше ЦО. Встанут на носка без проблем? Цена- 40к. Фото пока не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 Если это те которые у Ярослава/JohnTheRevelator'а стояли, то по мне говно, губы нет совсем, особенно если центра наружу. Правда у него по моему они уже были, 7 и 8. И в каком они состоянии за 40к? Просто за ~40к я купил свеже перекрашенные LM145 18" 8,5J ET25+2шт йокогама as-01 205/40 и 2шт. firenza st-08. Резина этого года, правда одну йоку подъел развал у пред. хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 Продают не с клуба. Фотки волью как увижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 по идее ширина дисков должна компенсировать маленький вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Если это те, про которые я думаю (модель, а не конкретно лот торгов) ширина ничего не даст. По мне они смотрелись так: Вроде LM, но что то с ним не то, чего-то не хватает. П.с. Нет, у него 7ж ет35 были. Значит 8 и 9 + проставки будет отлично. П.п.с. А сверловка лота какая? 5х100 или 5х114? Изменено 31 Октября 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 прежде чем ответить на ваш вопрос нужно знать параметры проставок ведь вылет в конечном итоге будет зависеть именно от них. Вот вы пишите вылет 42 и 45 если проставки толщиной 1 см вылет будет уже 32 и 35 соответственно. Как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах