Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 Парни,сейчас читал о ксеноне.Чел обволвился,что здесь на форуме есть статья,как мыть фары внутри,но я так ее и не нашел.Может у кого ссылка есть,или раскажите секреты этой процедуры.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 снимаешь, и фэйри с дистиллированной водой полощишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 а на отражателях подтеков не остается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 А не кто не пробовал мыть с помощью пены,которой моют машины на мойках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 про дистилированную тоже слышал что от нее подтеков не будет.но меняя стекла не решился,просто продул воздухом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Парни,сейчас читал о ксеноне.Чел обволвился,что здесь на форуме есть статья,как мыть фары внутри,но я так ее и не нашел.Может у кого ссылка есть,или раскажите секреты этой процедуры.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. почитай здесь http://passat-b5.ru/...ad.php?t=188458, http://passat-b5.ru/entry.php?b=649 машинки правда другие, но действия такие же. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 Спасибо за ссылки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) фары Hella или Depo стекла снимаются после нагрева в духовке или промышленным феном фары Valeo механическое вырезание стекла с помощью дремеля... осталось выяснить какие фары Снятие для качественного мытья, ну и сразу покрасить Изменено 5 Ноября 2012 пользователем golf594 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 Фары валео.вымыл с помощью тряпки и фэйри,все удачно.думаю еще стекла полирнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 а я свои в ванной с пеной купала :) потом строй феном сушила :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 Девушка,ванна,пена,в этом есть что-то романтическое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 Я помыл свои валео с водой и фейри и у меня слез хром с окантовки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2014 Я помыл свои валео с водой и фейри и у меня слез хром с окантовки. Чел, я сегодня проделал то же самое, помыл с водой и фейри, тёплой и горячей водой и тоже слез хром с окантовки, по радиусу, ближнего и дальнего света.((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2014 Неужто фары так пылятся изнутри ? У меня в одной комар высохший только "живёт", а так пыли невидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха511 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2015 Привет всем ..... кто подскажет че делать если хром слез.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2015 за хромировать обратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2015 Я продувал просто стелка. Снять чет очканул. Я не маханик в этом с мылсе) гвоздь не забью. а тут стекла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimichcool 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2016 Привет всем ..... кто подскажет че делать если хром слез.... Хромировать обратно, сейчас полно сервисов по этому. Даже мелкие детали сбацают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый чувак 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2016 ну да,,,полно . Еще б цену сказал всем, чтоб люди знали, :) что проще фару новую купить. Не надо путать "покрасить" и "хромировать" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gasyuk 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2016 Привет всем ..... кто подскажет че делать если хром слез....Хромировать обратно, сейчас полно сервисов по этому. Даже мелкие детали сбацаютМне кажется спустя больше года он решил данную проблему)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2020 интересное решение проблемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матроскин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2021 У меня все нормально моется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах