Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 друзья, помогите в выборе сигналки! выбираю между старлайнами А91 диалог и А92 с кан модулем. я так толком и не понял про наличие кан шины в авто, походу она есть, но не полноценная. мнения электриков разделились, кто говорит лучше с кан, т.к. электрика на неё завязана, кто говорит смысла нет, можно и по аналогу все зацепить, а кан будет максимум что концевики видеть. сигналку собираюсь ставить ради автозапуска, но и дешёвое фуфло тоже не хотелось покупать. заранее благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) а зачем тебе там КАН модуль...? там и так все делается на ура....главное что бы в этих старлайнах хорошо разбирались с функциями.а то если что не так ...только через аварийное отключение .. Изменено 3 Ноября 2012 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 дак я и хотел узнать для чего. может с ним возможностей больше или устанавливать ее проще(например чтобы лишних проводов не тянуть к концевикам или замкам,а просто по кан шине она будет всем этим управлять). электрики почему-то тоже по-разному говорят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 ...(например чтобы лишних проводов не тянуть к концевикам или замкам,а просто по кан шине она будет всем этим управлять)...Всего 2 провода откр/закр на замок и один на концевики.,т.е дополнительно 3 провода...Не думаю,что это такая большая проблема и лишняя проводка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 Сначала посмотри есть ли поддержка данной модели автомобиля (в том числе и по году выпуска) в сигнализации с КАН-модулем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 спасибо всем, кто ответил! я понял что нет смысла переплачивать 3 р за кан модуль, проще обычную взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах