Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

друзья, помогите в выборе сигналки! выбираю между старлайнами А91 диалог и А92 с кан модулем. я так толком и не понял про наличие кан шины в авто, походу она есть, но не полноценная. мнения электриков разделились, кто говорит лучше с кан, т.к. электрика на неё завязана, кто говорит смысла нет, можно и по аналогу все зацепить, а кан будет максимум что концевики видеть. сигналку собираюсь ставить ради автозапуска, но и дешёвое фуфло тоже не хотелось покупать. заранее благодарю!

Поделиться этим сообщением

а зачем тебе там КАН модуль...?

там и так все делается на ура....главное что бы в этих старлайнах хорошо разбирались с функциями.а то если что не так ...только через аварийное отключение ..

Изменено пользователем Ан.Дрей

дак я и хотел узнать для чего. может с ним возможностей больше или устанавливать ее проще(например чтобы лишних проводов не тянуть к концевикам или замкам,а просто по кан шине она будет всем этим управлять). электрики почему-то тоже по-разному говорят

...(например чтобы лишних проводов не тянуть к концевикам или замкам,а просто по кан шине она будет всем этим управлять)...

Всего 2 провода откр/закр на замок и один на концевики.,т.е дополнительно 3 провода...Не думаю,что это такая большая проблема и лишняя проводка

Сначала посмотри есть ли поддержка данной модели автомобиля (в том числе и по году выпуска) в сигнализации с КАН-модулем.

спасибо всем, кто ответил! я понял что нет смысла переплачивать 3 р за кан модуль, проще обычную взять

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти