yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 Всем привет, вообщем проблема в названии темы) Вибрирует только на ходу когда двигатель под нагрузкой, причем если разгоняться медленно вибрации нет, а если педаль в пол то сильная вибрация по салону, и так на 1 2 и 3 скоростях, сегодня поменял опору, которая прям под коробкой(качательная) ничего не помогло, возможно ли еще какую либо поменять. Просто все подушки менять не хочется, может кто сталкивался с такой проблемой и знает какую конкретно поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 Появилось похожее после вырезания катализатора. Грешу на то, что трасса касается кузова, хотя визуально такое место необнаружил. Через пару дней загоню на сервис переваривать, по результатам отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Ок, правда я ничего не вырезал еще) но завтра посмотрю мож и правда где то выхлоп касается кузаова Изменено 5 Ноября 2012 пользователем yovka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 тогда банальное - резинки / крепления смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 тогда банальное - резинки / крепления смотрел? ты имеешь ввиду подушки(опоры) двигателя? если да то вот именно на них и думаю, одну сегодня поменял, ту что снизу коробку держит - не помогло. Сколько там вообще этих опор? три? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 я при такой проблеме менял подушки глушителя. помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 у меня в мороз вибрация по кузову на 2800об. думаю тупо дубеют подушки двига. в тепло все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах