golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 вобщем вот две фары как я понимаю одна с противотуманкой вторая без нее. Насколько я знаю моя фара выглядит как та что с оранжевым поворотником, а теперь вопрос. Можно ли вставить в мою фару штатную линзу и птф? поправьте если ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 была тема. кто-то вставлял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 не нашел почему то может название каккое то другое пользовался поиском.. помогите найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Вставишь линзу-еще +реле,провода и выключатель света менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Можно ли вставить в мою фару штатную линзу и птф? если фары VALEO то можно лично делал! про другие не скажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Не во всех фарах так можно.. в Valeo я видел что стоит заглушка на 3х самарезах.. они и меняется на линзу. в Hella видел что литьё и даже попытавшись вырезать можно получить не конфентку. про Китай и др.. не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 да,всё верно,у меня на хелле вырезать надо и есть сомнения что всё красиво получится(я бы точно не стал заморачиваться) ,а вот у знакомого валео-вытащил заглушки и усе,никаких проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 А в Depo заглушка или литая, кто нибудь разбирал такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 У меня в депо заглушки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 так саморезы снути илли снаружи видно?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 саморезы внутри...когда крышку откроешь увидишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 спасиб.а по поводу переделки фары не подскажет где видели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 у меня 1 валео, другая хела, так вот хела литая, валео с заглушкой - это факт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах