IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Парни, всем привет! Ездил в Ригу на днях 1200 км туда и обратно - задолбало останавливаться каждые 100 км. Ровно через каждые 100 км по одометру загорается желтая масленка. Пишет сервис мануал и сразу же чек оил левел. Капот открыл-закрыл и поехал дальше. Че делать? Мб это как- нибудь скидывается? Масло менял тысяч 6 назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 на комп и свободно скидывается , т.е ставиться метка по смене масла на нуль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Мож датчику ,,,сец приходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 А уровень масла???не увидел что проверяли,кроме открытия капота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 Тоже подумал, о проверки уровня масла. Вы не разу об этом не обмолвились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 ну нет.. естественно каждый раз как загорается проверяю уровень))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Значит лезть в датчик и как минимум его промыть. Датчик не простой и электронный.Читал на форумах что бывает достаточно промыть там отверстие под масло. Но перед тем как снимать, я бы еще пару раз снял/одел фишку на нем, бывает что окисляются контакты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Гы , то то б гансы на VAGе смеялись . Значит ,выходит ,отверстиве под масло регулярно забивается через каждые 100 км ? :) Сегодня с утра вы мне подняли настроение . Завтра с утра пишите что-то подобное . А то работа дибильная и бумажная .Начальник смены карьерист , а тут бац - такое сообщение прямо в радость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) У вас датчик не отслеживает уровень....одна из причин то что я писал, а то что у вас каждые 100км загорается иконка, так оно так прописано в праграме и причем не у вас одного, а у всех Гольфоводов. То есть если бы у вас действительно не было масла, то все равно было бы то же самое. Поднимаете капот и индикация гаснет, а через 100км вновь загорается. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 Похожая проблема... только не замерял через сколько км. Где то давно видел что проблема связана с микриком замка капота. Есть где больше информации как решить проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2013 ага, поменять датчик. или почистить его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2013 Ну на след замене масла меняю и поддон, вот и попробую почистить датчик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2013 Мне чистка не помогла, я менял, поставил VAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах