pavelvr5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Хотел спосить и получить совет. Вчера делал диагностику и мне программа выдала некое кол-во ошибок. Я нажал удалить и он мне сказал что тип перед тем как удалять нужно починить или исправить неисправности)) Что будет если я их удалю? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Можно удалять. Спаротические (появляющееся время от времени) ошибки могут больше не появится, а постоянные появятся снова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 абсолютно правильно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelvr5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Значит можно. Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 можно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах