Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Ну наконец то я избавился от своей прошлой неудачи разбитого G4 (на котором откатать успел 3 недели) и доблестного старичка G3 (выручал меня 3 года). Но от марки решил не уходить и взял опять так G4 1.8 AGN (ну не могу я иначе) тока уже на автомате и кожанным Рекаро салоном. Салон, да и сама машинка ухоженная, так что сразу приглянулась, а когда приехал и осмотрел ее просто влюбился! Конечно как только забрал ее вдруг появились проблемки, ни стого ни с сего начала кипеть пока стоял в пробке на МКАДе, и бензин проворонил стрелка лежала почти на нуле. Кое как добрался со строгино (где ее и взял) до сьезда на ул. Свободы, там быстренько залился. Начал искать причину перегрева, щупал шланги, думал пробка воздушная, пробовал вручную прокачать но безрезультатно. Пока ехал (точнее опять стоял на волоколамке) приспичило по нужде, тормознул около больницы №3 РЖД. Когда сел обратно и хотел завести машинку она пошла в отказ. Релюшка клацает и результата ноль. Хорошо рядом магазин запчастей был, купил аккум поставил завелась. Но что мне непонятно перестала сразу кипеть, ошибка какая то исчезла с приборки. До дома доехал идеально! Так что машинке безумно рад теперь будем делать под себя! А именно в планах: — сделать ТО (не знаю что там предыдущий хозяин с ней делал), заменить расходники все — сделать диагностику, настройку — сменить сигналку (что то какая то она уж очень непонятная и бедная), есть выкидной ключик с болванкой может получится чипануть его и сигналку вставить, может кто из форумчан подскажет как и где — сделать ЦЗ (походу микрик в водительской двери не фурычит) — купить тапки хорошие (а то есть резина зимняя 16, а колеса щас 15 стоят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 В 11/7/2012 в 18:38, Steve написал: что мне непонятно перестала сразу кипеть, ошибка какая то исчезла с приборки. До дома доехал идеально! Машинку подарком задобрил =) С покупкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Как вариант )))) спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 )))) в полку больных прибыло...а неисправности-все устранится!чай не новье покупаем...главное чтоб желание было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 Ну эт само собой! я думаю каждый человек, который берет поддержаный автомобиль знает в подсознании, что что-то делать придется. так и я знал на что иду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 удачи в эксплуатации!!!первый блин вышел комом-теперь все замечательно будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Golf4-РУЛИТ!!!!! Изменено 8 Ноября 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 Поздравляю, дороги ровной и что бы машина радость доставляла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2012 Welcome to our club и с покупко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 Вот и первые фоточки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 Главное-есть чем заниматься,кмк брызговики(эти)в топку))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waite 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2012 Салон хорош! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах