KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Дело вот в чем-при томожении бьёт руль.Скажите пожалуйста это дело точно в торм. дисках или что-то еще может быть?Спасибо Изменено 10 Ноября 2012 пользователем KazantipZ19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskade23 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 Как автомеханик говорю точно диски!!!!! Ток если будешь менять,то меняй вместе с колодками.И не забудь почистить скобу каршёткой и смазать направляшки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 В 11/10/2012 в 19:04, kaskade23 написал: Как автомеханик говорю точно диски!!!!! Ток если будешь менять,то меняй вместе с колодками.И не забудь почистить скобу каршёткой и смазать направляшки. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 В 11/10/2012 в 18:42, KazantipZ19 написал: Дело вот в чем-при томожении бьёт руль.Скажите пожалуйста это дело точно в торм. дисках или что-то еще может быть?Спасибо скажу не как механик, а как человек борющий с этой фигней... предыстория... была сорвана резьба направляющей суппорта, сделали вроде как, норм, поменял диски колодки... поездил поездил, опять сменил диски и колодки, поездил поездил, и опять сменил... надоело, начал причину искать, оказалось где сорвана резьба была, суппорт перекошенно сидел... щас кулак поменял, но легкое биение так и осталось, накатал на дисках просто тыщ 10-12, видимо повело его чуток, ибо биение очень маленькое, менять не буду покамись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шустов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 В 11/10/2012 в 18:42, KazantipZ19 написал: Дело вот в чем-при томожении бьёт руль.Скажите пожалуйста это дело точно в торм. дисках или что-то еще может быть?Спасибо это однозначно диски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2012 В 11/13/2012 в 14:29, Денис Шустов написал: это однозначно диски. не факт! у меня аналогичная ситуация. Диски поменяны но биение при торможение осталось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сулейман 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 так же может быть и резина,если конечно и при разгоне болтается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 у меня такое было именно при определённом торможении сильней давишь пропадает. сам искал и нашел на диагностике в сервисе сказали идет люфт от рулевой рейки может и тяги болтались я не знаю менял в сборе руль.рей. с тягами и всё счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах