sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 У меня проблема есть небольшая)) С рождения (Рома бывший владелец тоже жаловался) не плотно прилегает дворник (точнее в самом центре где крепление) водительский к стеклу, причем замена рычага (поводка) на новый не помогла фак.. У кого так же? п.с. Дворники и поводки под безкаркасники. п.п.с. Для тех кто будет говорить что безкаркасники плохо чистят я сразу скажу, чистят опупенно но вот почему то косяк в неприжимаемости рычага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 дворник со спойлером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Двоник заводской (оригинал) дело не в спойлере... он не работает при скорости 20кмч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Такая же хрень,вот только на правом дворнике!Вот хочу поменять поводки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 2 sheff, на сколько я понял, щетки бескаркасные?, а каркасные оригинал пробовал ставить:confused: возможно «дефект» стекла, возможно полировка поможет… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Гыгы... я уже сказал, у меня 2003г. у меня поводки безкаркасные ОНЛИ!. Замена на новый поводок результата не дала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2007 Ну почему же поводки безкаркасные ОНЛИ Наверное и обычные поставить можно. Просто для проверки. Если будут нормально чистить, значит в оригинальном поводке или щётке дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2007 Вы наверно плохо либо понимаете))) Либо читаете... пишу большим текстом)) У МЕНЯ ПОВОДКИ НА КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ ТОЛЬКО БЕЗКАРКАСНЫЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТЕЛЯ!!! так виднее ? :D п.с. такие же поводки и счоч идут и на мазду 3.... там и антена от вага)))) http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=405&...5&unit=E0A10541 деталько 6a под именем 1J1 955 409 D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 Да нет, я всё правильно понял. Я имел в виду поменять щётки ВМЕСТЕ с поводками. На обычные. Разве нельзя? Поменять 1J1 955 409 D на 1J1 955 409 А. А антенна это не показатель, такие антенны на оч многие машины ставились, не только Мазда. Это как-бы "универсальные" антенны того времени для хэтчбеков. Может резьба только другая, М5 или М6, а внешне точно такие же.;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 Поменять 1J1 955 409 D на 1J1 955 409 А. жжоте)) может мне еще купить Гольф3 вместо гольф 4? Зачем мне уходить в доисторические времена.. тем более суть вашего ответа была именно о том чтобы поставить на эти поводки каркасные дворники. А антенна это не показатель, такие антенны на оч многие машины ставились, не только Мазда. Это как-бы "универсальные" антенны того времени для хэтчбеков. Может резьба только другая, М5 или М6, а внешне точно такие же. А то что у них номер один и тотже и производитель? И резьба одна и таже.. и вообще мазда собрана на базе фф2 :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 мигалкин, я знаю почему ты не можешь получить ответ на свой вопрос... -патамушта, ты с самого начала неправильно назвал тему... щетки стеклоочистителя (а не омывателя) попробуй переназвать, мож по другому все прочтут и дадут правильные ответы?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 готово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 готово! Шур.. фигзнает... опять как-то не однозначно получается, с темой.. "дворникам" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 давай еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 давай еще гут. теперь ждем правильные ответы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 может мне еще купить Гольф3 вместо гольф 4? Не, третий не надо, второй лучше:D А то что у них номер один и тотже и производитель? Насчёт номера не знаю, а производитель точно один может быть. Кроме Мазды кстати такие антенны ещё на Опеле, Пежо, Ситроене. Это точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 А сам механизм до этого не вскрывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 зщелка самой щетки ее и поднимает. длина щетки может не та. в магазинах дуют что подходят на 33 марки авто,под изгиб стекла не подходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2007 гг какой на магазин))) я заказываю по каталогу VAGовские дворники. вообщем вопрос исчерпан, понесло тему уже не в ... тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2007 У меня проблема есть небольшая)) С рождения (Рома бывший владелец тоже жаловался) не плотно прилегает дворник (точнее в самом центре где крепление) водительский к стеклу, причем замена рычага (поводка) на новый не помогла фак.. У кого так же? п.с. Дворники и поводки под безкаркасники. п.п.с. Для тех кто будет говорить что безкаркасники плохо чистят я сразу скажу, чистят опупенно но вот почему то косяк в неприжимаемости рычага. У меня та же проблемм...собирался поводки менять....Теперь не бу))) Видать это болезнь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 У меня такие же поводки и вроде ничего, все нормально.. Щетки стоят Бош, со сменной резинкой.. может быть у тебя дело в щетке?? Может она длинее чем нада? Я вот ксати хочу постаивть щетку водительскую подлинее (высота стекла позволяет), но боюсь что начнется проблема как у тебя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Если бы Гриша, читали бы все сообщения.... то 3й пост от начала был таков: "Дворник заводской (оригинал)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Если бы Гриша, читали бы все сообщения.... то 3й пост от начала был таков: "Дворник заводской (оригинал)" ММ читал все сообщения на самом деле.. просто может что то упустил, значит он был возможно поменян на более длинный, такова не могло быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Я их сам по вину заказывал).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Я их сам по вину заказывал).. щас с работы на обед поеду посмарю какая у меня длина щетки, у тебя не прилигает которая водительская да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах