sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Не прилегает дворник (точнее в самом центре где крепление) т.е он не прилегает в центре (ровно в середине), причем тут длинна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Не прилегает дворник (точнее в самом центре где крепление) т.е он не прилегает в центре (ровно в середине), причем тут длинна? Хм.. мда длина тут не причем.. из того что ты написал можно сделать вывод только что дело в самой щетке.. больше ни в чем быть впринципе не может.. попробуй сменить ее.. у тебя бош стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 пишу еще раз, я менял: 1.поводок 2.дворник вывод: не помогло я незнаю что там в оригинале бош иил свф.. я заказывал как VAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 пишу еще раз, я менял:1.поводок 2.дворник вывод: не помогло я незнаю что там в оригинале бош иил свф.. я заказывал как VAG Ну а на коробке просто написано ВАГ чтоли?? Ну я бы сделал так: купил бы щетку бош и попробовал бы поставить ее.. если не поможет значит стекло кривое.. больше даж подумать не на что.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Прикинь да... на коробке написано VAG и значки данно консерна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Прикинь да... на коробке написано VAG и значки данно консерна. Ну а на щетке самой че написано?? тожде ВАГ? Попробуй купить в магазе щетку и сменить ее.. Или еще лучше на встрече у кого нить стрельни под твой к*цензура*ж померить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Все я устал объяснять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Все я устал объяснять. Хм странный ты человек.. тебе помочь пытаешься посоветовать.. ну да ладно твое дело, твоя машина, твои щетки.. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 а может правда стекло кривое) если ты уже пробовал и щетки другие и повадок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 да и в рот им ноги... и щеткам и лобовому))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 То Шеф: разобрпался с щетками?? У меня аткое началось щас, када я новые рези7нки в эти щетки бескаркасные засунул.. незнаю че терь делать, новые 1200р стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 Он поменял и ничего от этого не изменилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2007 То Шеф: разобрпался с щетками??У меня аткое началось щас, када я новые рези7нки в эти щетки бескаркасные засунул.. незнаю че терь делать, новые 1200р стоят Я думаю что все отчеты есть в постах перед Вашим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2007 такая же проблема.. если у кого есть книжка там все четко по этому поводу написано.. что дело в том какой угол наклона щетки... у самого такая проблема была у пассажира все ок у меня не особо вытирает... проблема решается либо правильными установками угла крепления щетки либо покупкой правильного для вашего стекла поводка...=))) если кому что непонятно в *цензура*ижайшее время могу отсканить страничку... чтобы все было понятнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2007 Чето бред какойто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2007 Чето бред какойто. бред не бред а в книжке написано.. попробую завтра тебе отсканить эту страничку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2007 ну что сосканировал а то мне тоже очень интерестно меня эта проблема тоже уже замучила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 трындец 3 страницы понаписали так ни к чем и не пришли.....а меня так задолбало то, что они прям по центру сопли оставляют(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) трындец 3 страницы понаписали так ни к чем и не пришли.....а меня так задолбало то, что они прям по центру сопли оставляют(((( странно когда рычаги под оБычные каркасные щетки, то на них можно бескаркасные натянуть, почему наоборот нельзя???? Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 нет у меня то все можно, но раз уж Valeo бескаркасные купил че теперь с ними делать?(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) Ну не знаю я себе год назад покупал Valeo, чистят просто отменно и такие проблемы стал испытывать спустя год. Решать буду просто, куплю новые Изменено 22 Сентября 2008 пользователем Jenya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 а у меня они сразу начали так косячить....понятно что дело не в них, может поводок подогнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 у меня раньше оригинал каркасный стоял, с индикатором износа, теперь купил бескаркас "БОШ" думаю палево ну и х. с н., зато чистят нормуль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Купил бескаркас "БОШ" думаю палево ну и х. с н., зато чистят нормуль +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Сорри за офф (не хотел создавать новую тему) - не подскажите размеры всех дворников на гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах