Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 Диски еще в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Не продал еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Не продал еще? Еще нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Поясни мне вот какой момент, диски ты с резиной продаешь? И покажи на фото какая из двух сверловок штатная? 5х100 или другая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Поясни мне вот какой момент, диски ты с резиной продаешь? И покажи на фото какая из двух сверловок штатная? 5х100 или другая? Диски продаю без резины. 5x100 дополнительно расверлина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 UPUPUP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 эх,и у меня такие, вот ищу 1 колпак и ключик, а то встал на трассе, а открутить не мог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 ручка 4B0012219B http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Golf_IV--1.8T/Wheels/Tools/ES7532/ колпак со значком VW 1J0601149AANZR http://www.ecstuning.com/Search/Bbs/ES7496/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 спасибо, колпачек в минске за 46$ нашел, вот с ключом не пойму. Там стоимость 20$ .. а доставка бесплатная или? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 Ключ как по ссылке не бери, он очень хрупкий. Лучше возьми на ебей ключ с ручкой именно под РЦ, он серого цвета. Себе взял, доволен, закрутить можно намертво))) и потом с легкостью открутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2013 эх, пока ты отписывался, я уже заказал, ну буду очень аккуратно с ним обращаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2013 Я ключ-фуьляр пытлся 2 раза заказать, оба раза снимали. Потом узнал, что рц стояли на ягуаре каком-то, узнал номер, но заказ опять сняли, причем он стоил на наши деньги рублей 200, 4фунта. В итоге заказал за 29 баксов с ебей, приехал серый ключ от ягуляра (((( нормальная маржа у барыг, 10ку вложил 30ку снял. Профит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 UPUPUP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 Новая цена 30000р! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 за 30 с резиной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 @@GARIK 228, где ты на них ездить собираешься? дороги пипец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 да норм дороги) я 17е ищу вообще. Хочу с полочкой,никак не найду(б/у) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 ну на 17 еще куда ни шло. но 18 для гольфа это перебор для нашего города. все дороги в латках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 Обновил ФОТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2013 UPUPUP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Зря вы так думаете!откатал лето на 18 от ауди а8 на 45 профиле!и разницы с зимними 16 вообще не почувствовал!едет так же,ямки проскакивает на ура!и я живу не в москве а там где не дороги а одни направления,очень часто езжу,ездил и в крым на отдых,там дороги ваще караул!и всем известную калужскую трассу м3 как минимум два раза в месяц преодолеваю!и ничего,порядок))так что не так страшен черт как его описывают!сами покатайтесь сначала потом говорите))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2013 Примерить бы этот диск на мои тормоза... Если без проставок встанет, то очень даже интересно было-бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 Примерить бы этот диск на мои тормоза... Если без проставок встанет, то очень даже интересно было-бы... У меня они стояли с тормозами от порше бокстера, зазор ещк 4-5мм был до диска.Без проставок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Ни о чём не говорит, если честно.... Будешь мимо Железнодорожного если вдруг проезжать, закинь в багажник один диск, проверим на машине... На таких BBSах Носок зачётно смотрелся: http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/8170-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/?hl=shitmaker#entry112452 =))) Изменено 3 Сентября 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) В таких краях не бываю. Если реально интересуют, приезжай померим диски на машине. На данный момент готов поторговаться при встрече. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Fila Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах