Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 привет парни ,вот какое дело: при вклучении горячего воздуха вмести сним начинает идти резкий не приятный запах и начинают потеть стекла. предпологаю что это радиатор печки прохудился.как это дело исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 для начала поменяй салонный фильтр, и вот сюда http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11874 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 фильтр я менял, при влючении кондея запоха нет и при включ холодного воздуха на печке запоха тоже небыло, а привлючении печки на горячем воздухе идет запох похожий как раз на запох из расширительного бочка и тут же потеют окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 если бы радиатор печки прохудился, упал бы уровень ОЖ (как следствие загорелся бы индикатор в приборке об низком уровне ОЖ) уровень в норме? если в норме, то вся причина в грязном радиаторе печки (нагрев и как следствие - запах) Избавляться либо разборкой отопителя с промывкой радиатора, либо попытаться всякими спреями/пенами для промывки отопителя/(кондиционера) первое надежнее, но трудоемко, второе проще, но тут уж как повезет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 мне кажется что ОЖ уходит, недавно подливал. а если радиатор худой то жидкость должна идти в салон? где это можно обнаружить? и чем в таком случае его можно загерметизировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 проще новый радиатор купить, или с разборки обнаружить можно только разборкой, под панелью я думаю вряд ли чего увидишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 а в салон протикать может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 теоретически может, но я корпус печки не разбирал, поэтому что да как там не знаю, но можно снять пластик вокруг рычага кпп, и посмотреть под бороду, не факт конечно что что-то увидишь, но все же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2012 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БульдозеR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2012 такая же проблема, как у автора, и фильтр менял, и пол сухой, поначалу запаха не было, а сегодня все появился, заказал радиатор, в сервисе замена стоит около 7 кусков. стекла то потеют, как будто пленкой покрываются и не видно ни черта ночью при встречках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger_Ann 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 скорее всего это радиатор печки, преверить можно просто сделать водух на холодную, если потеть не будет, то это он. в салон врятли что протечет. Если у вас радиатор, то вот http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=33165. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 скорее всего это радиатор печки, преверить можно просто сделать водух на холодную, если потеть не будет, то это он. в салон врятли что протечет. Если у вас радиатор, то вот http://golf4.ru/foru...showtopic=33165. благодарю за информацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах