Перейти к контенту
Golf IV Club
Shulc48

Радиатор Печи

Рекомендованный пост

привет парни ,вот какое дело: при вклучении горячего воздуха вмести сним начинает идти резкий не приятный запах и начинают потеть стекла. предпологаю что это радиатор печки прохудился.как это дело исправить?

Поделиться этим сообщением

для начала поменяй салонный фильтр, и вот сюда http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11874

фильтр я менял, при влючении кондея запоха нет и при включ холодного воздуха на печке запоха тоже небыло, а привлючении печки на горячем воздухе идет запох похожий как раз на запох из расширительного бочка и тут же потеют окна.

если бы радиатор печки прохудился, упал бы уровень ОЖ (как следствие загорелся бы индикатор в приборке об низком уровне ОЖ)

уровень в норме?

если в норме, то вся причина в грязном радиаторе печки (нагрев и как следствие - запах)

Избавляться либо разборкой отопителя с промывкой радиатора, либо попытаться всякими спреями/пенами для промывки отопителя/(кондиционера)

первое надежнее, но трудоемко, второе проще, но тут уж как повезет

мне кажется что ОЖ уходит, недавно подливал. а если радиатор худой то жидкость должна идти в салон? где это можно обнаружить? и чем в таком случае его можно загерметизировать?

проще новый радиатор купить, или с разборки

обнаружить можно только разборкой, под панелью я думаю вряд ли чего увидишь

теоретически может, но я корпус печки не разбирал, поэтому что да как там не знаю, но можно снять пластик вокруг рычага кпп, и посмотреть под бороду, не факт конечно что что-то увидишь, но все же...

такая же проблема, как у автора, и фильтр менял, и пол сухой, поначалу запаха не было, а сегодня все появился, заказал радиатор, в сервисе замена стоит около 7 кусков. стекла то потеют, как будто пленкой покрываются и не видно ни черта ночью при встречках.

скорее всего это радиатор печки, преверить можно просто сделать водух на холодную, если потеть не будет, то это он. в салон врятли что протечет. Если у вас радиатор, то вот http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=33165.

скорее всего это радиатор печки, преверить можно просто сделать водух на холодную, если потеть не будет, то это он. в салон врятли что протечет. Если у вас радиатор, то вот http://golf4.ru/foru...showtopic=33165.

благодарю за информацию

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти