Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) 3.Сеточка передней обшивки,думаю и назад пойдет -отдам даром, жалко выкидыватьhttps://www.dropbox....8j/IMG_4953.JPGВсе можно забрать вечером в будни на московской,связь - личка или на johnchichkin@gmail.com Изменено 17 Марта 2014 пользователем Johnny_da_man Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 А можно чехол на КПП застолбить? Обещаю выложить лекало, думаю полезно будет всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 можно,почему нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 (изменено) фара -валео и чехол продано Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Johnny_da_man Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 шнурок кроме диагностики, что еще может делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2012 шнурок кроме диагностики, что еще может делать? ну это уж к тебе вопрос,ты ж мне продавал;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) нееее не продавал, ты не много ошибся Изменено 27 Ноября 2012 пользователем maxim_s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 возможно))) Шнур kkl-адаптер obdII, http://www.carmod.ru/products/kabel_vagcom_4091_kkl_usb вот такой один в один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 Пистоны и держатель бы забрал. но блин я не в МСК =( может почтой отправишь оплачу получение сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 пистоны и кнопку,зеркальный элемент забирает получатель фар,держатель могу отдать,но вот как с пересылом быть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Видимо почта моя не доходит. Чехол в моем резерве, или ушел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 чехол лежит,в личке нет твоих сообщений, когда забрать сможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Окей, постараюсь на выходных, если нет, то вторник. Писал на почту а не в личку, но не суть. Ты по выходным дома? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2012 да дома,но вот только в Гатчине, можно и во вторник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 ну может кому еще что нужно....выкидывать жалко однако)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Перешли фару по почте)ответ пожалуйста в личку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2014 сеточка кому-нибудь нужна, а то выкину-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн спб 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2014 Что за сеточка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2014 которая является частью дверной обшивки, у многих ломают либо пассажиры либо сами, когда из машины выходят, либо просто ногой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2014 На сеточку бронь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах