LISS-13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 У кого-нибудь есть информация по цветному FULL FIS дисплею в приборку на русском языке??? Видео прилагается: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Es1idZGhjrk&NR=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 хочу!!!!!!!!! пошел лопатить инет...эх...пока только ссылки на ютуб...на вортексе м.б. поискать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) К? сожалению на данный момент проекты закрыты и модули больше не производятся. Вот что написано на страничке в YouTube у пользователя vwAutopilot Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Александр80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2012 http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-154448.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Мечта а не приборка! Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) схему бы выложили. или продали. думаю там модуль можно дома с паяльником в руках за день собрать. несколько микросхем и обвес из кондюков\резисторов. я б спаял. только приборки FIS нету. у меня. может продавал бы даже, отправляя автору процент. а цветной дисплей это вообще замена экрана. я видел в сети приборку с белой подсветкой и белым дисплеем. может кетайцы на свои ситиджеты или как их там такие ставят? хотя, возможно, это просто замена светодиодов и замена светофильтров на дисплее, ибо дисплей даже без подсветки краснит.. Изменено 27 Ноября 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах