Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Здравствуйте! интересует такой вопрос. стоит нештатная магнитола, подключенная через стандартные 2 разъема. при включении магнитолы загорается подсветка всех кнопок и приборной панели. Это нормально??И если нет - где искать? до этого сталкивался с японцами, там подсветку салона магнитола не включала))

Поделиться этим сообщением

недолжна вкл.подсветка ,

VW-ны имеют стандартную фишку , но не стандарное подключение штатных магнитол ... нужно внимательно и грамотно подключать, а то возможен вариан блокировки автомобиля,

или искать переходник...антена питается через центральную жылу -так же нужен переходник....

полистай пару тем назад ,вопрос уже поднимался. и не раз..

Изменено пользователем Ан.Дрей

прям блокировки авто?

постоянный плюс и асс на магнитоле поменяй местами

Это конечно если никто до тебя (или ты сам) с подключение магнитолы не химичили.

Так как включаться магнитола может в штате только при вставленном ключе зажигания.

Изменено пользователем Zheltopusik

это я уже поменял местами, магнитола стала включаться при повороте ключа зажигания и выключается при вытаскивании.. вопрос в том что при включении магнитолы подсветка включается у приборной панели, у магнитолы подсветка не включается в принципе. как магнитола может влиять на блок комфорта?

Изменено пользователем Piter_kam
  • Like 1

@Ан.Дрей, спасибо, но про переходник для антенны я знаю. Подключение антенны на мою проблему никак не влияет.. машину купил вообще с оторванным концом антенны. а глюк с подсветкой уже тогда был... а можете подсказать какого цвета провод в стандартной колодке отвечает за включение подсветки магнитолы при включении габаритов??что-то мне подсказывает что может там перетерлось чего :phil_33:

А погуглить лень ?

к примеру тут :http://www.elektrik-avto.ru/index/a_m_vw/0-584

--------------------------------

а вы оба "умники " подсадите несколько раз на контакт "GALA" +12в.. и посмотрим на сколько бабак попадете .

сегодня прозвонил проводку - мозги делает сама магнитола.. буду покупать новую..

@Ан.Дрей, спасибо, но про переходник для антенны я знаю. Подключение антенны на мою проблему никак не влияет.. машину купил вообще с оторванным концом антенны. а глюк с подсветкой уже тогда был... а можете подсказать какого цвета провод в стандартной колодке отвечает за включение подсветки магнитолы при включении габаритов??что-то мне подсказывает что может там перетерлось чего :phil_33:

на штатную магнитолу идет провод от общей подсветки. для нештатной этот провод не нужен. видимо на него с магнитолы подается плюс. от этого вся машина и светится. найди его в фишке и отключи.

провод общей подсветки должен быть серым с голубым. номер в фишке не скажу.

на штатную магнитолу идет провод от общей подсветки. для нештатной этот провод не нужен. видимо на него с магнитолы подается плюс. от этого вся машина и светится. найди его в фишке и отключи.

провод общей подсветки должен быть серым с голубым. номер в фишке не скажу.

Именно в этом проблема и была=)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти