илья_лес 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 добрый день! требуется реле стеклоочистителя и, т.к. не уверен, что она решит мои проблемы - не хочу брать новую за много денег. если есть лишняя - продайте ее мне. если есть лишняя, которую нельзя отдать - дайте на минутку примерить. 965-0838719 всем респект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 реле 700 р. продам и отправлю в регионы рабочая. гарантия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 я могу дать проверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 их ващета 2 вида если чё =) есть под авту с датчиком дождя и без него. если есть датчик дождя, то готовь 2500, если нету, то 200руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья_лес 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 @@kol934 @Albulane что-то мне не написать в личку никому. кто в питере имеет на руках реле для г4 без датчика дождя - киньте мне смс или бомжа киньте, или позвоните - я подъеду, заберу. @maximp а можно сегодня или завтра в вечерком на звездной или где там?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 телефон в подписи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 есть реле могу рублей за 300 продать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 И мне! Без датчика дождя, код на моем реле: 1J0 955 531 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 погляжу в сб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья_лес 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 @@ftp_33 слушай, я вообще не понимаю, как здесь сообщения отправлять, *цензура*ство какое-то. если есть еще это реле - позвони, пожалуйста, 89052558800, я приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 реле 500 р. давно бы получил. не теряйте время даром. тратьте его на любимых и дорогих вам людей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 я из владимира ,председатель свет отключил в горажах сегодня с фонариком на лбу буду лазить искать реле ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 их ващета 2 вида если чё =) есть под авту с датчиком дождя и без него. если есть датчик дождя, то готовь 2500, если нету, то 200руб. Три вида: 1. 377 только стеклоомывалка 2. 383 стеклоомывалка и фароомывалка 3. 192 стеклоомывалка с датчиком дождя и фароомывалка. реле 500 р. давно бы получил. не теряйте время даром. тратьте его на любимых и дорогих вам людей Чтож вы со своей спекуляцией во все дыры лезите?))))) один раз сказали, что есть реле и нормально, зачем повторять постоянно? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах