Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 Добрый вечер, в сети наткнулся на инфу,что при отключении адсорбира уменьшается расход топлива. Кто нибудь связывался с этим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmentos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Сомневаюсь, при отключении двигатель будет работать неровно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) а ещё если поставить пропеллер от компа в воздушный фильтр, то и масло жрать перестанет, расход уменьшится, мощность вырастет =) Изменено 7 Января 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 В 1/7/2013 в 21:22, Xmentos написал: Сомневаюсь, при отключении двигатель будет работать неровно! обоснуй!! через адсорбер матор подсасывает в задросельное пространство пары и за частую подсасывает он их на холостых оборотах если заглушить этот адсорбер то матор перестанет подсасывать пары с чего матор будет работать не ровно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 знакомый глушил вроде всё ок а там не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 В 1/9/2013 в 03:32, golff999 написал: знакомый глушил вроде всё ок а там не знаю Вот фото и что вот глушить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) а что непонятного то? с дроселя идет шланг на абсорбер его и глушишь чтоб не было никаких подсосов в задросельное пространство. потому как если оставить все как есть но скинуть фишку с клапана адсорбера то в памяти пропишется ошибка которая может как нибудь в дальнейшем и даст не коректную работу двигателя в некоторых режимах а так по большому счету в масштабах вселенной этот адсорбер нужен для экологии. что бы бензиновые пары не уходили в атмосферу через неплотно закрученную крышку бака а что бы эти пары засасывало через адсорбер в задросельное простанство в такт впуска. просто ЭБУ если стоит СИМОС то он очень критично относится к подсосам не учтеного ДМРВвоздуха и на выходе может появиться ошибка по лямбда регулированию а как следствие и завышенный расход в моем случае у меня был надрыв в этом шланге от дроселя к адсорберу и засасывало неучтеный воздух, и засасывало нормально в итоге ЭБУ посчитало сколько черезДМРВ прошло воздуха- дало команду форсункам налить пропорционально в котел бензы а на выходе мы видим по лямбде бедную смесь. ЭБУ сразу начинает коректировать (богатить) смесь. а на выходе по лямбде опять бедная смесь. А на бедной смеси машина сразу ТУПАЯ и начинаешь газ топить а она один хер не едит. в итоге у меня расход был 16 , машина не ехала и ошибка по лямбде всевремя торчала. я нашол в чем причина. заменил этот дырявый шланг и начал эксперементировать в итоге лично мне больше нравиться как машина едит с заглушенным на дроселе шлангом к адсорберу. ну а там решайте сами Изменено 10 Января 2013 пользователем Kostey_z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 вранье,как жрала так и будет жрать.я на своей три месяца без него ездил,что то не заметил что она меньше кушать стала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 мАтор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах