Acerka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Всем доброе утро а кому то мб и вечер(=не так давно стал обладателем 4 гольфа и первое что бросилось в глаза после покупки это 2 кнопки на ключе.почему сразу?потому как уже после папиного туарега и бывшего 5 гти как то попривык уже к 3 кнопкам,а тут не давно ещё и беда случилась.. сломали язычок который дёргает механизм открывания багажника.и сразу же пришла идея а почему бы не сделать открывание задней двери с кнопки сигналки и вообще ручку заварить.но тут есть нюанс.хочу чтоб родным ключом открывался цз только багажника, а с сигналки открывал замок.я не сильно далёк от электрики, но подозреваю что такое мне к сожалению не под силу.собственно вопрос.у кого есть хорошие идея ибо моя очень уж дорогостоящая(= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 в поиск. темы такие есть. если кратко, то штатный ключ идет с поддержкой третьей кнопки. нужно только микрик впаять и корпус поменять. ну а открывание со штатной или нештатной это уже на чт офантазии хватит. еще раз в поиск. тем много по этому вопросу. и про убирание ручки багажника и про открытие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 тут тебе должны помочь 100% http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=39124&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83+%2B%D0%B7%D0%B0+%2B%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%2B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Купи новую плату на три кнопки или припаяй недостающую ;) По схеме почитай на vwvortex.com , на штатные аммо багажника прикручиваем пружины для первоначального толчка. От штатной сиги протягиваем сигнальный провод в крышку багажника, покупаем соленоид от бачка бензобака и прикручиваем его к проводу и язычку открывания. Все. Получается, что обычный трехкнопочник будет разблокировать цз задней двери, как он делает это в штате. А с кнопки нештатки должен открываться багажник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acerka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 спасибо за ответы(=теперь пришло в голову как сделать систему как на новой шкоде суперб.там если зажать и подержать кнопку багажника он отсреливает(=ещё раз большое спасибо.пол дела уже сделано осталось с микриком разобраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах