Guwer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 Куплю салон рекаро для г4 5д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Посмотри на Ebay.de там выбор таких салонов больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valmus 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 16000 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guwer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 16000 р А фото есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 то же интересует (только исключительно черного цвета). У самого есть ВАГ-спорт в прекрасном состоянии. без потертостей и дыр. готов отдать после покупки рекары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 исключительно черных не бывает .. есть серый, синий, красный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 Сильно извиняюсь, не знал, значит я видел (в Санкт-Петербурге) перешитый салон. Толстые сидушки, цвет черный, по середине надпись - рекаро, подголовники (большие). Сам могу достать бежевый, но надо будет перешивать (подубитый), поэтому не рентабельно. Спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 на юбилейках вроде бывает чисто чёрный с красной строчкой, если я с 5-ым не путаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 Сидел в салоне 5го с черным цветом с красной строчкой - очень круто, но есть один маленький минус (на любителя) я не понял зачем там сделан логотип - адидиса? И этот салон был тряпочным, а не кожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 адидас - это комплектация так называется, там стоит определённый пакет опций и логотипы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Респект и уважуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Берите кожу))) самый кучерявый вариант))) я вот в поисках черной кожаной электрорекары с памятью, у кого есть предлагайте. П.с. Еще приятный бонус, который шел на рекарах, как доп. опция, подушка под коленки. Должны после НГ привезти электро рекару без памяти на коже с подколенниками от ауди с3. Но мне не нравится дизайн спинки. Поэтому буду продавать или свою кожаную рекару на ручке или аудюшную рекару электро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Да тема нормальная от А6 можно взять, но я боюсь она не влезит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guwer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) @@kobndobn Кожа бежевая или черная цену в личку кинь, Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Guwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах