Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Привет всем, скажите пожалуйста встанет ли такая защита на гольф с 1.6 акл 1KO 825 237 K? Интересует состыкуются ли боковые части, которые закрывают поликлиновый ремень и противоположная пластмассина. Если я не ошибаюсь это от октавии А5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 На сколько я знаю, у октавии А5 двигатель стоит вдоль кузова, следоватиельно и балка другая, так что скорее всего не подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 от октавии а5 точно не подойдет. от тура встанет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 На сколько я знаю, у октавии А5 двигатель стоит вдоль кузова, следоватиельно и балка другая, так что скорее всего не подойдет. у а5 поперечное расположени двигателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 Понятно, спасибо, но вчера уже купил. Так что если получиться поставить, то поделюсь опытом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 Смотрел, сравнивал. Если судить по картинкам, то понял что скорее всего подойдет, но задние крепления нужно будет переделывать. Кстати, а от Туарега встает без переделок или колхоз с нами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 если колхозить, то можно и от девятки поставить защиту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 Я хотел только пластмассовую защиту. У меня очень высокая машина, к тому же собираюсь ставить пневму, поэтому и пластмасса. Она легче, достало железо тягать туда - сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Где найти защиту от грязи в место которое показано на рисунке? (арка переднего правого крыла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Где найти защиту от грязи в место которое показано на рисунке? (арка переднего правого крыла) Купить(чаще заказать) в магазине з/ч, специализирущимся на VAG! Изменено 23 Июня 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Купить это понятно! не могу найти ее каталожный номер((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka) 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Тоже нужна такая защита на правую сторону, надоел ремень свистеть после луж:) если узнаешь, будь другом чиркани тут:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 тоже ремень свистит после луж(( поэтому и ищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Купить это понятно! не могу найти ее каталожный номер((( Так в магазине продавцы найдут. Двигатель религия не позволяет указать, понимаю. 1J0 825 250 F01C - для бензиновых овощей. 1J0 825 250 G - для турбированных zippo-зажигалок 1.8 и 1.9TDi от 90 до 130 лс 1J0 825 250 N для ARL(это TDi 150Hp) 1J0 825 250 M -для ARL 4motion 1J0 825 250 K - для VR6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Если я все правильно понял то это защитный кожух клинового ремня 1J0825250F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Если я все правильно понял то это защитный кожух клинового ремня 1J0825250F Со зрением тоже проблемы, понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 злые вы( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 злые вы( Вам ответили, но вы всё-равно постите, при чём с ошибками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drachepotka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Вам ответили, но вы всё-равно постите, при чём с ошибками! постятся католики и набожные.... Изменено 23 Июня 2013 пользователем Drachepotka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drachepotka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2013 Со зрением тоже проблемы, понимаю. остришь!?умник ..еров если ты такой умный какого ..уя ты тут делаешь,иди и умничай на автовазе,глядишь машины научитесь делать......ответь человеку нормально и он тебе ответит этим же.....осел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 постятся католики и набожные.... остришь!?умник ..еров если ты такой умный какого ..уя ты тут делаешь,иди и умничай на автовазе,глядишь машины научитесь делать......ответь человеку нормально и он тебе ответит этим же.....осел Да у Вас рамсы перепутались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 У кого установлены левый и правый можете сфоткать, как выглядят, заказал Van Wezel 7620704 и 703 но мне кажется чего то они перепутаны в описании установки, и правый должен стоять слева, а левый справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanea Turbo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 Доброй Ночи Уважаемые ГОЛЬФ-мэны!!! У меня такая проблема с ГОЛЬФом 4м.Вообщем в кратце - ГОЛЬФ 4,2003 г.в.,1.4 мотор.И вот сама проблема - завожу машину,из глушителя постоянно вода капает,то ли конденсат,не знаю,потом всё время на панели загораеться какие-то слова на немецком,и ремень ГРМ свестит.(хотят недавно его менял,и масло).Не знаю,как решить эту проблему и что это может быть.Помогите кто чем может! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 Свистит скорее ремень приводных агрегатов(генератор,компрессор кондея,ГУР).А какие слова пишет?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanea Turbo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 Вот в чём проблема,даже сегодня было - завожу машину,на панели появляються надписи SERVICE JETZT и WASCHWASSER AUFFULLEN,и из глушителя вода течёт ,и запах бензина такой из глушителя,и Ремень тоже свистит.Не знаю что это такое.Подскажите что это может быть и как это вылечить у машины ? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах