kacha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Куплю пластиковую приблуду, которая вставляется в топливный бак. Для дизеля AHF. На бензиновых там стоит бензонасос и датчик уровня топлива. На дизеле конструкция выглядит так же, но без насоса. как это правильно называется не знаю. Нужно потому что очень бесит ездить без уровня топлива. Уже пару раз влетал на закончившуюся солярку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 есть такой стакан только от бензинки и без датчика и насоса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kacha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 нужен в москве:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 было бы предложено, а отказаться дело твое. значит не сильно и надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) в питере есть могу передать с кем-нибудь или 3,4 буду в Москве можем встретиться Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Termal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kacha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 цена вопросса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах