Slavyanin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 Народ, как называется цвет, которым выкрашен Golf GTI, точнее его аналог, потому что цвет "база" стоит мягко говоря не дёшево... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 LW5Z? он же Jazz Blue Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavyanin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavyanin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2013 В 12/29/2012 в 04:31, grib67 написал: LW5Z? он же Jazz Blue Что-то мне кажется, что на фото совсем не jazz blue, у меня машина сейчас скорее таким цветом выкрашена, а на фото, совсем другой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 у него 5 оттенков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goosefff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 кто знает название цвета по каталогу? Если я не ошибаюсь то это Imola Yellow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 проще по вину пробить номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2013 В 1/22/2013 в 10:38, goosefff написал: кто знает название цвета по каталогу? Если я не ошибаюсь то это Imola Yellow По фотографии трудно судить, какой именно это цвет. Слишком существенно может искажаться оттенок (цветопередача) от различных факторов. Если это заводской жёлтый, то его код LD1B (код VW - 9108). Если это imola yellow, то его код LY1C. ИМХО, это не Имола. Imola yellow темнее, насыщеннее, глубже, без некоторой "лимонности" в оттенке. Вот ниже попытаюсь передать оттенок Имолы для сравнения с вашим образцом: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 А мне всегда казалось что Imola yellow как раз бледный желтый, красились им еще юбелейки америкосы. Если это не imola то как называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 В 1/24/2013 в 06:24, Shtefan написал: А мне всегда казалось что Imola yellow как раз бледный желтый, красились им еще юбелейки америкосы. Если это не imola то как называется? Полазил по Инету, посмотрел... Да, на этом (вашем) фото цвет Имола. Удивительно, как же всё-таки по-разному выглядит один и тот же цвет в зависимости от освещения, камеры, условий съёмки и т.д. Вот ниже ещё несколько фото с Гольф IV 20th Anniversary. И все они покрыты Imola Yellow. Смотрим как всё-же сильно "играет" один и тот же цвет в зависимости от ... В 1/24/2013 в 06:24, Shtefan написал: А мне всегда казалось что Imola yellow как раз бледный желтый, красились им еще юбелейки америкосы. Если это не imola то как называется? Полазил по Инету, посмотрел... Да, на этом (вашем) фото цвет Имола. Удивительно, как же всё-таки по-разному выглядит один и тот же цвет в зависимости от освещения, камеры, условий съёмки и т.д. Вот ниже ещё несколько фото с Гольф IV 20th Anniversary. И все они покрыты Imola Yellow. Смотрим как всё-же сильно "играет" один и тот же цвет в зависимости от ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 В 1/24/2013 в 06:24, Shtefan написал: А мне всегда казалось что Imola yellow как раз бледный желтый, красились им еще юбелейки америкосы. Если это не imola то как называется? Полазил по Инету, посмотрел... Да, на этом (вашем) фото цвет Имола. Удивительно, как же всё-таки по-разному выглядит один и тот же цвет в зависимости от освещения, камеры, условий съёмки и т.д. Вот ниже ещё несколько фото с Гольф IV 20th Anniversary. И все они покрыты Imola Yellow. Смотрим как всё-же сильно "играет" один и тот же цвет в зависимости от ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Что-то вчера ресурс подклинивал. Кнопка "отменить" сообщение не работает. Просьба модераторам удалить моё дублирующее сообщение под №11. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostygen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 смотрю очень сильно отличаются цвета в рекламе и в реальности.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах