chupa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Подскадите, при заведенном авто слышится какой-то металлический звук под капотом слева. В поиске нашел возможные причины в роликах, ремне, гидрокомпенсаторах, но это все поменяно. Причем звук есть только на холодную, как только машина прогревается - пропадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Берешь воронку с трубкой.Ее к уху и слушаешь что почем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Что значит металлический звук:???? Стук, скрежет....жужание.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Что значит металлический звук:???? Стук, скрежет....жужание.... скорее скрежет, как будто металлические детали трутся друг об друга Изменено 4 Января 2013 пользователем chupa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Нужно послушать ролик натяжного ремня навесного оборудования. Слабое звено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Честно говоря, я подумывал, что это от влаги что-то, ведь когда машина прогреется, все тихо. Ролик может себя вести так ? Изменено 4 Января 2013 пользователем chupa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Может. Подшипник пока холодный начинает издавать шум, потом , при прогреве шум уходит. Надо слушать палочкой во время прогрева. или тупо снять и набить в подшипник смазки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 вы были правы, дело в ролике, вот только не понятно, менял же тысяч 5 назад. Теперь в другом вопрос, стоит ли менять опять, или можно дальше так ездить? Там шарики закрыты, никак не смазать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 у меня похожее было. я б поменял. тем более, что стоит он недорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 я " ina " покупал в районе 1200-1400 стоит уже года полтора езжу - забыл про него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 А я обычно перепрессовываю сам подшипник. Ценник порядка 50 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах