AlexK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Если есть секретная кнопка на стартер (или катушку), то это врядли задержит грабителя больше 10 минут. Всякие там иммобилайзеры, как я понимаю, просто сдерживают работу некоторого реле - тоже работы минут на 5. А вот, например, на бензонасос? Если не знать, где она, то реально ли угнать (ночью с улицы)? Какие еще варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Смысл помоему один и тоже,что на стартер,что на бензаносос если не знаеш где реле то и не отключат...наверное)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Если есть секретная кнопка на стартер (или катушку), то это врядли задержит грабителя больше 10 минут. Всякие там иммобилайзеры, как я понимаю, просто сдерживают работу некоторого реле - тоже работы минут на 5. А вот, например, на бензонасос? Если не знать, где она, то реально ли угнать (ночью с улицы)? Какие еще варианты? а на бензанасос тем более. снять заднюю сидушку и воткнуть в бензонасос 12 вольт дело 2 минут. Ставить надо беспроводные реле желательно по капотом, а капот на механический замок. и ещё надо делать *цензура*окировки независимые от сигнализации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Я считаю что механические *цензура*акировки рулят - педали,руль,коробка, всякие там мультлоки и прочее. А вообщето любую тачку увезут ежли надо, а все сигналки и прочее это от дурака, погрузят на эвакуатор и все, или под валыной сам все покажеш и расскажеш)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 У меня на другой машине стояла *цензура*окировка. Пока мафон не вставишь не заведется))) Если на ходу случайно вытащить мафон то глохнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Каско)) и спите спокойно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Каско)) и спите спокойно фуу противный)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Смотрел программу про все эти системы противоугонные........ показывали чувака который расказывал что самая модная противоугонка расчитана на 15-20 мин если чел опытный!!!!!!! У меня есть родственник который сам ставил сигналку себе и поставил 2 доп сирены запитав их кронами или что то типа того, они были в шести или в восьми местах спрятаны так вот пока они не сядут или не отключишь сигналка орала!!!!! Живет он в Германии когда собрался продавать машину загнал ее в салон там просили показать как выключить, на что он им ответил что покажет тока новому владельцу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) А так мне кажется все это муть у меня копейку 3 раза угоняли не смотря на всякие выключатели и тому подобное!!! Находил машину в основном за 2-3 двора от себя Изменено 25 Апреля 2008 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 не электрика.. но на пару минут задержит угонщиков.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 При наличии времени и денег всё можно сделать. В автосалонах при покупке ставят сигналки хреново. Все о одному шаблону - там, куда легко добраться. На эти сигналки, секретки надеяться не стоит, машину заведут через 2 мин. Рулит нестандартный, творческий подход к делу. Задержать угонщиков на 20-30 минут это отличный показатель, т.к. сли машина не угнана минут за 5, то её наверняка оставят в покое. Никто не будет по часу возиться с машиной, это палево. У меня сигналка, доп. иммо, замок капота + 2 *цензура*окировки, машина стоит на закрытой тер. дома под камерой, сплю спокойно:) Когда по магазинам езжу или по работе, стараюсь машину около входа ставить. По этой же причине не стоит наглухо тонировать окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) + АКПП штатноя электро магнит *цензура*окировки при снятии с паркинга.. кнопка скрытая Изменено 25 Апреля 2008 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 + АКПП штатноя электро магнит *цензура*окировки при снятии с паркинга.. кнопка скрытая АКПП снять с паркинга на г4 - фигня полная. один пред надо вытащить, правда ошибок потом будет куча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 АКПП снять с паркинга на г4 - фигня полная. один пред надо вытащить, правда ошибок потом будет куча. каким оборазом ты вынув другой предохранитель подашь напряжение на магнит ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) каким оборазом ты вынув другой предохранитель подашь напряжение на магнит ??? Если бы Вы, молодой человек, были хоть немного осведомлены о принципе работы соленоида *цензура*окировки селектора АКПП на автомобиле VW Golf4, Вы бы знали, что 12 вольт на него подаётся постоянно, а управление идёт с БУ АКПП. Или Вы в очередной раз сомневаетесь в моей компетенции? Изменено 25 Апреля 2008 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Да какая там у нас с тобой компитенция... так.. Ты слушай Слесарей грамотных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 если не сложно можно это обсудить.. я пологал что электро магнит (который сробатывает при нажатии на педать тормоза) вынемает стопор который блокирует перемещение рукоядки по плоскости.. соответственно без магнита стопор блокирует постоянно рукоядку как не дави на педаль.. если я не прав буду рад узнать новые подробности о работе данного механизма.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) если не сложно можно это обсудить..я пологал что электро магнит (который сробатывает при нажатии на педать тормоза) вынемает стопор который *цензура*окирует перемещение рукоядки по плоскости.. соответственно без магнита стопор *цензура*окирует постоянно рукоядку как не дави на педаль.. если я не прав буду рад узнать новые подробности о работе данного механизма.. =) Вытащи предохранитель №11 5А, поверни ключ зажигания и сразу узнаешь новые подробности о работе данного механизма. Изменено 25 Апреля 2008 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Этим я уже занимался.. ничего нового я не узнал.. кроме того что при нажатии на тормоз щелчка не происходило и рычак *цензура*окировался также как и при не надатом тормозе.. 11 предохранитель как я понял отключает 33 элемент на схеме... ( магнит *цензура*окировки рычага-селектора АКПП) Изменено 25 Апреля 2008 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 По теме !!! чем больше секреток тем больше ты усложняешь себе жизнь запуском А\М.. но и злоумышлиникам ты тоже усложняешь жинь.. собственно от угона помагает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Этим я уже занимался..ничего нового я не узнал.. кроме того что при нажатии на тормоз щелчка не происходило и рычак *цензура*окировался также как и при не надатом тормозе.. 11 предохранитель как я понял отключает 33 элемент на схеме... ( магнит *цензура*окировки рычага-селектора АКПП) 11 предохранитель отключает половину электрики автомобиля. И я неоднократно снимал таким образом Гольфы с паркинга. Если надо продемонстрировать - то не проблема. И к сожалению я не нашёл на вашей схеме 11 предохранителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Главное чтоб секретки были нормально установлены и не пришлось потом ловить *цензура*ох в проводке из-за них. А потратить минуту после того, как в машину сел - не проблема. Не хочется остаться без машины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Главное чтоб секретки были нормально установлены и не пришлось потом ловить *цензура*ох в проводке из-за них. А потратить минуту после того, как в машину сел - не проблема. Не хочется остаться без машины... поделился бы инфой по собственным секреткам и прочей теме (можно в личку), а то мне это тож актуально. А вообще у меня у знакомого БМВ треха вся в электронных системах, дак вот он приходит утром тачка заведенная стоит двери открыты, капот открыт, ему кароче все эти темы взломали, не справились с собсвтенноручно расточенным *цензура*окиратором на педали с гордой надписью "Москвич-412", и штампом с другой стороны 1978 год))) Изменено 17 Июня 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Вообще механические устройства рулят!!! Ни сигнализация, ни иммобилайзеры не помогут. У меня у бати пассат угнали, там стояла крутая на тот момент сигнализация.... он зашел в банк буквально на 2 минуты, вышел, а машины нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 пасут *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах