Перейти к контенту
Golf IV Club
Вов@н

Значение Вашего Ника

Рекомендованный пост

Чёт не нашёл такой темы, а вот интересно, что значит ваш ник?

Начну с себя, хотя и так ясно, зовут Владимир = Вов@н.

Поделиться этим сообщением

лавриком зовут с детства когда ещё не знали таких слов как форум, ник, логин итд )))

а зовут так потому что фамили лаврушко ))

жорик от слова жора тобиш женя илеже жезл

-=Matvey=- фамилия Матвеев ),так только сам себя называю)).А в остальном Вован :smile:  )

Андрей так звали всегда.............

)))))))))))))))) ещё бы написал что в паспорте увидел, понравилось, решил ником сделать )))))))))))))))))

)))))))))))))))) ещё бы написал что в паспорте увидел, понравилось, решил ником сделать )))))))))))))))))

ну ладно в школе звали Одуванчик!!

А у меня долгая история....Всегда Меня звали Johnnyk, с детства можно сказать, потом мой очень хороший друг сделал в нашем доме сетку компутерную и назвал ее Heaven, и мы все к своим никам подписали, получилось Johnnyk Heaven....друг погиб.... ну и все что от него у меня осталось это название, и потом как то отпало Johnnyk....иногда пишу JkHeaven...типа сокращенно

Изменено пользователем Heaven

Мдя........все банально, 2000год,подключил инет, надобыло гдето зарегиться уж непомню где,короче часа полтора пропыхтел все ники расфуфыренные заняты, сижу, курю пью кофээ мозг кипит, злой как собака и тут озорение KOFEIN :smile:

Саня-от сюда SaNeK G4,а вообще надо менять ник,т.к. на многих форумах регюсь совсем под другим ником... :smile:

Давно дело было, при первом знакомстве с интернетом, долго думал, какой логин вкрячить, в итоге так и выбрал Login, но он цукр был занят...в итоге Logic...

Когда решилась на автофорумах, решила выбрать себе другой ник. До этого были немецкие ники Leidenschaft и Zauberin, но поняла, что такое не все выговорят :)) Думала, искала... Хотелось что-нибудь кошачье, потому что меня всега с кошкой отождествляли, но не банальное. И тут нашло озарение -Irbis - снежный барс. И звучит красиво, и животное красивое, и выговорить легко :smile:

Мой очень старый ник это CheZet! История этого ника долгая как жизнь.

Зайдя на форум хотелось новеньки ник, который никто не знает...

В то время я просматривал Futuramu, Bender рулит как не крути :smile:

Странно почему молчит CrezyPenis ? :)))

:smile::smile::ag: мне тоже интересно услышать эту историю)))))))

visit.jpg

Объяснять что-то надо или и так все всё поймут?))

п.с. а так у меня просто мания величия....бугага..

Zews - ассоциируется с моей фамилией, а ещё говорят, если букву заменить, получится имя бога известного :drag:

Звать величать меня Дима, вот от сюда и ДИМАСТЫЙ))))

одно из значений SLIPPY (скользкий) не путать с SLEEP к сожалению созвучно и меня один раз написали с двумя Е получилось "Соня". Я немного увлекаюсь диджеингом, а у диск-жокеев использующих винил есть такая мягкая прокладка "слип мат" для проигрывателя и "born slippy" тоже мощный трек у Underworld есть, хоть я его и не играю (не мой стиль).