Перейти к контенту
Golf IV Club
Вов@н

Значение Вашего Ника

Рекомендованный пост

Ник полностью отражает мой характер))) я злой и вредный

Эх, жалко, что я как Mister Hate слился :l_sunny:

Поделиться этим сообщением

На работе мышь зовут, потомучто достану кого угодно, и доберусь до своего как угодно!!!

Вот и стал уже 4 года пользоваться ником mouse .

Tols {Tolstь)й}- от "Толстый" сестреннка меня так в детстве называла, вот и решил себе такой ник взять когда первый раз на каком-то сайте регился,... уже лет 5 этим ником пользуюсь.

Изменено пользователем Tols

:nea:

-=Нержавейкин=- он один такой, о нем даже фильмы снимают, хотя и мультипликационные,

оправдывает ник - полностью! :nea:

Слоган пожизни "За мной не заржавеет" :nea:

Родилась зимой, в снежный снежный декабрь

И любимый родной братик есть, не один, а целых двое :)

Родилась зимой, в снежный снежный декабрь

И любимый родной братик есть, не один, а целых двое :)

Анют чтото не понятно, это что к твоему нику относитца?????????

Анют чтото не понятно, это что к твоему нику относитца?????????

Женя, ты наверное сказки не читал!

Герда - сказочная девочка, у нее был любимый брат, которого она спасла от снежной королевы :)

Давным давно, лет 7-8 назад была реклама про какой то БумБокс и в этой рекламе снималась муха с большими выпучиными глазами её(муху ) в рекламе к стенке приплющивало ещё от типа мощного звука...так вот а у меня не очень хорошее зрение и я иногда одевал мамины огромные очки ,которые она не носила, и вот однажды сидя с друзьями дома мы увидели эту рекламу и один из них тыча вменя пальцем сказал " Хааааааааа БумБокс !" вот от туда и пошло, тока сократили потом.

было это еще в счастливые студенческие годы, когда мы отдыхали в лагерях под Таганрогом, там мне и дали кликуху Дерек, почему? до сих пор не пойму может потому что созвучно с моим именем, Денис...

Фамилия Пестов вот от сюда и пошло PestOff. Да и в армии многие зовут просто Пест.

до этого был faker, пошло от того что когда появился компутер чегото там делал что друзья приходили и востанавливали и переустанавливали виндус, ну и там в один день написали faker, я спрашиваю почему так, в ответ, есть хакеры (haker) хакают систему, а ты ее факаешь (faker) оттуда и пошло, встретил девушку (супруга щас) она увлекалась и увлекается францией и все что с ней связано, в том числе и французский язык изучает называла jak, женя типа по французски, потом было faker_jak.

а fenix750 появился из-за забытие пароля к аське, когда создавал думал что написать, напсиал феникс, в честь воскрешаемой птицы, ну и типа воскрешение аськи, а 750 - в честь сони ериксон 750, с 2006г. вместе и мне др. нафиг не нужны тел. этот самый лучший))), а потом понял что напсиал феникс какбы по транскрипции хотя правельней будет phoenix, с тех пор я faker_jak и fenix750

Изменено пользователем fenix750

Сижу регистрируюсь,а тут племяшка мой 4-рехлетний таранит меня на трехколесном лесике под названием "Гном".Одет он был в майку с номером 15...

история про gnom15 прикольно..)))

а я помню сначала услышал в симпсонах, а потом однажды меня кто-то из друзей так назвал..не помню за что)))

вот и решил везде так региться))) кстати, иногда ник бывает занят - видать "умников" много)))))))

в книге Тимур и его команда был такой Коля Колокольчиков который все время ел и спал =)

так и прилипло ко мне это =))

А у меня просто бывшая профессия,ну а 163 соответственно регион

Более 10лет гонял авто,прикипел к немецким авто,отсюда и ник)))))) :Mauridia_23:по буквам любимых марок

Изменено пользователем BMWAG

Yusik - Юсик от фамилии Юсупов ))) В пятом классе перевелся в новую школу, так там один "умник" решил меня обидеть этим словом, постоянно обзывал им, сначала задевало, а после в итоге приелось, называют теперь так до сих пор )))

Изменено пользователем Yusik