zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Ник полностью отражает мой характер))) я злой и вредный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Ник полностью отражает мой характер))) я злой и вредный Эх, жалко, что я как Mister Hate слился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 На работе мышь зовут, потомучто достану кого угодно, и доберусь до своего как угодно!!! Вот и стал уже 4 года пользоваться ником mouse . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Tols {Tolstь)й}- от "Толстый" сестреннка меня так в детстве называла, вот и решил себе такой ник взять когда первый раз на каком-то сайте регился,... уже лет 5 этим ником пользуюсь. Изменено 15 Октября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Эх, жалко, что я как Mister Hate слился а че это ты так поменял ник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 -=Нержавейкин=- он один такой, о нем даже фильмы снимают, хотя и мультипликационные, оправдывает ник - полностью! Слоган пожизни "За мной не заржавеет" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Родилась зимой, в снежный снежный декабрь И любимый родной братик есть, не один, а целых двое :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 Родилась зимой, в снежный снежный декабрьИ любимый родной братик есть, не один, а целых двое :) Анют чтото не понятно, это что к твоему нику относитца????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Анют чтото не понятно, это что к твоему нику относитца????????? Женя, ты наверное сказки не читал! Герда - сказочная девочка, у нее был любимый брат, которого она спасла от снежной королевы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Ну тут тоже всё просто ...Фамилия Булатов отсюда и BULAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 Давным давно, лет 7-8 назад была реклама про какой то БумБокс и в этой рекламе снималась муха с большими выпучиными глазами её(муху ) в рекламе к стенке приплющивало ещё от типа мощного звука...так вот а у меня не очень хорошее зрение и я иногда одевал мамины огромные очки ,которые она не носила, и вот однажды сидя с друзьями дома мы увидели эту рекламу и один из них тыча вменя пальцем сказал " Хааааааааа БумБокс !" вот от туда и пошло, тока сократили потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 было это еще в счастливые студенческие годы, когда мы отдыхали в лагерях под Таганрогом, там мне и дали кликуху Дерек, почему? до сих пор не пойму может потому что созвучно с моим именем, Денис... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Андрей-Дрон-Dron, ну а цифери 666....ну просто нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Фамилия Пестов вот от сюда и пошло PestOff. Да и в армии многие зовут просто Пест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 просто, АнТош...отсюда и пошло Tosh!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) до этого был faker, пошло от того что когда появился компутер чегото там делал что друзья приходили и востанавливали и переустанавливали виндус, ну и там в один день написали faker, я спрашиваю почему так, в ответ, есть хакеры (haker) хакают систему, а ты ее факаешь (faker) оттуда и пошло, встретил девушку (супруга щас) она увлекалась и увлекается францией и все что с ней связано, в том числе и французский язык изучает называла jak, женя типа по французски, потом было faker_jak. а fenix750 появился из-за забытие пароля к аське, когда создавал думал что написать, напсиал феникс, в честь воскрешаемой птицы, ну и типа воскрешение аськи, а 750 - в честь сони ериксон 750, с 2006г. вместе и мне др. нафиг не нужны тел. этот самый лучший))), а потом понял что напсиал феникс какбы по транскрипции хотя правельней будет phoenix, с тех пор я faker_jak и fenix750 Изменено 15 Октября 2011 пользователем fenix750 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Сижу регистрируюсь,а тут племяшка мой 4-рехлетний таранит меня на трехколесном лесике под названием "Гном".Одет он был в майку с номером 15... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 история про gnom15 прикольно..))) а я помню сначала услышал в симпсонах, а потом однажды меня кто-то из друзей так назвал..не помню за что))) вот и решил везде так региться))) кстати, иногда ник бывает занят - видать "умников" много))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 в книге Тимур и его команда был такой Коля Колокольчиков который все время ел и спал =) так и прилипло ко мне это =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 А у меня просто бывшая профессия,ну а 163 соответственно регион Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 просто имя наоборот ..Alexandr - rdnaxelA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 а я всегда был самый мелкий, да и есть собственно + не люблю все большое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Более 10лет гонял авто,прикипел к немецким авто,отсюда и ник)))))) по буквам любимых марок Изменено 8 Марта 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Yusik - Юсик от фамилии Юсупов ))) В пятом классе перевелся в новую школу, так там один "умник" решил меня обидеть этим словом, постоянно обзывал им, сначала задевало, а после в итоге приелось, называют теперь так до сих пор ))) Изменено 22 Января 2012 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение