Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Здраствуйте. Вот проблема. Фонарь стоп сигнала на стекле багажника. Пока зажигание не включено-все фэншуй, ни чего не горит, как нужно. Как только включаю зажигание, начинает гореть в пол накала этот фонарь, а именно 2 лампочки по краям. Меряю напряжение-около 10 вольт. Как так. Откуда оно там взялось. Раньше бывало хлопнешь крышкой багажника, о загорится, то потухнет. Сейчас постоянно горит. Смотрел провода в резиновой гофре у багажника- в норме. Чего еще посмотреть?

Поделиться этим сообщением

В габариты диодные лампы не ставил?))

Нет. Авто полный сток. Но не давно кстати менял лампу как раз в габарите.

А я наоборот видел такое пару раз и думал как такое тоже замутить. Получается дополнительный габарит.

Изменено пользователем Fish

нередко такая ситуация на гольфах встречается, самому интересно как починить, а то в соседнем доме гольфовод один уже 2-ой год так катается =)

Думал лягушка. Отцеплял фишку-все равно горит. А вот в багажнике под левой обшивкой есть 3 фишки. И от одной гаснет лампа. Но что за провода там не знаю. Понять бы откуда зацеплен этот доп сигнал

У брата такое было при перегоревших лампочках стопарей. Поменяли лампы гореть перестало.

Раньше было что либо багажником хлопнешь либо по левой фаре, то перестовало гореть. А сейчас постоянно горит. Посмотрю завтра лампочки в фонариках. Кстати я же пробовал по одной лампочки доставать. Все равно горит стоп.

У меня таг горело с Диодными фонарями, кстати прикольно было... =)

Парни, все починил. Все было банально. Сразу оказывается перегорели лампы стоп в обоих фонарях. Все ок сейчас. Т.е. стоп был только на багажнике. И похоже давно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти