VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Здраствуйте. Вот проблема. Фонарь стоп сигнала на стекле багажника. Пока зажигание не включено-все фэншуй, ни чего не горит, как нужно. Как только включаю зажигание, начинает гореть в пол накала этот фонарь, а именно 2 лампочки по краям. Меряю напряжение-около 10 вольт. Как так. Откуда оно там взялось. Раньше бывало хлопнешь крышкой багажника, о загорится, то потухнет. Сейчас постоянно горит. Смотрел провода в резиновой гофре у багажника- в норме. Чего еще посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 В габариты диодные лампы не ставил?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Нет. Авто полный сток. Но не давно кстати менял лампу как раз в габарите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) А я наоборот видел такое пару раз и думал как такое тоже замутить. Получается дополнительный габарит. Изменено 9 Января 2013 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 нередко такая ситуация на гольфах встречается, самому интересно как починить, а то в соседнем доме гольфовод один уже 2-ой год так катается =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Думал лягушка. Отцеплял фишку-все равно горит. А вот в багажнике под левой обшивкой есть 3 фишки. И от одной гаснет лампа. Но что за провода там не знаю. Понять бы откуда зацеплен этот доп сигнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 У брата такое было при перегоревших лампочках стопарей. Поменяли лампы гореть перестало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 Раньше было что либо багажником хлопнешь либо по левой фаре, то перестовало гореть. А сейчас постоянно горит. Посмотрю завтра лампочки в фонариках. Кстати я же пробовал по одной лампочки доставать. Все равно горит стоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 У меня таг горело с Диодными фонарями, кстати прикольно было... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Парни, все починил. Все было банально. Сразу оказывается перегорели лампы стоп в обоих фонарях. Все ок сейчас. Т.е. стоп был только на багажнике. И похоже давно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах