Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Короче суть дела такова. Чтобы закрыть стекло приходится нажимать на кнопку несколько раз, будь то авторежим, хоть зажать и держать, бестолку, оно только опускается с одного нажатия. Пробовал запрограммировать авто режим, но поднимать до конца отказывается, уже не знаю что делать…

Поделиться этим сообщением

попробуй на поднятом стекле нажать на закрытие и держи 3 секунды и так 3 раза (если правильно тебя понял)

Хорошо, попробую, надеюсь поможет).

отпиши если помог ло

отпиши если помог ло

Попробовал, не помогло, если я конечно правильно делал. 3 раза нужно нажимать именно при поднятом стекле? Опускать не надо? А то я приопускал в промежутках, т.е. 3 секунды подождал, приопустил, поднял жду, приопустил, поднял жду... И спускал полностью, поднимал.

опускать не надо просто за раз вверх 3сек, вверх 3сек, вверх 3сек и всё

опускать не надо просто за раз вверх 3сек, вверх 3сек, вверх 3сек и всё

Не помогло...

Короче суть дела такова. Чтобы закрыть стекло приходится нажимать на кнопку несколько раз, будь то авторежим, хоть зажать и держать, бестолку, оно только опускается с одного нажатия. Пробовал запрограммировать авто режим, но поднимать до конца отказывается, уже не знаю что делать…

Присоединяюсь к вопросу . Проблема в следующем умер передний пассажирский двигатель стеклоподъемника - закис напрочь. Переставил двигатель с задней двери (временно) . Теперь для открытия (закрытия) требуется несколько раз нажимать кнопку , зажатие результатов не дает, стекло опускается (поднимается) на несколько сантиметров и встает. Возможно ли решить проблему ? Совет "golff999" не помог.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти