spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 расскажи про нее,чё к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 два провода. обмен данными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 витая пара епть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 а как узнать если у меня или нет???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 у Г4 по can общаются блоки управления двигателем, приборкой, абс и т.п. наружний интерфейс осуществляется по к-лайн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Это всё понятно,но я столкнулся вот стакой проблемой Имею блок комфорта с номером 1c0 и как я знаю это вроде с кан и хочу поставить штатную сигу и эсп а там всё идет с номером 1j0 вот я и думаю эсли поставить,то будет ли это работать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Год какой? У вас вёсла? Были блоки 1с0 - блок управления центральным замком. Кана там и подавно нет. Нужно покупать полный комплект. Моторы 1j0, блок комфорта 1j0 и т д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 ясно всё надо брать 1j0 да ща стоят вёсла и на данный момент куплена проводка дверей 1j0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах